みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今はまだ無料分を読んでる途中ですが
    私的にはありです。
    ちょっと大人には物足りない内容だと思いますが
    御子神くんがカッコイイしカワイイ♡
    エロカワな内容ですがありですね。

絵が

キレイですが、みうみちゃんがあめを舐めると幼稚園児か!というくらい幼く見える(笑)学校では友達が作れず、孤立していたところに極道との出会い…。今後を楽しみにしてます。

★3つにするか4つにすかなやんだけれど、課金するかしないかで決めました!少し気になりつつも課金してまでは┅と思ったので3つにしました!!けれど面白いとは思いましたよぉ~

黒豹と16歳が死ぬほど好きでこちらも読んでますが展開よくわからず。悔しい!きっと面白いハズだけどなんだかヒットせずに止まってます。絵も好きだしもう一度読み直します!

表紙と中身の

イメージが全然違ってびっくりでした。
    みうみちゃん、とても可愛い!
    色々とありえない設定ではあるけど、まぁそこは漫画だから!ってことで続き気になります!

無料から

無料から読み出しました。
    無料分タラッと読めたらいいかなと思ってましたが意外と面白い。
    お互い惹かれていくのだろうけどまだ気づいてないのでやきもきします。

お金持ちのお嬢様みうみに何故100億の値段がついているのか気になる所ですが、それよりも半端ない身体能力に驚きです(;・д・)
    御子神くん一派もみんな素敵で面白い!

無料分読みました。いくらお金持ちの家の娘だからといって100億って!!そして全ての極道の人たちに狙われてるって!!なにか裏がありそうだけど…今後の展開が気になる。

気になって

無料分から読んでます。続きの購入は…微妙。絵が嫌いなわけでも設定が嫌いなわけでも無いのですが私には画面がうるさく感じてしまう。線の感じのせいですかね。

みうみちゃんの、身体能力半端ないですねー。みうみの命に100億をかけられて、御己神さんがみうみのボディガードをするんですが、果たして守り切れるのか…楽しみです。