みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ストーリーが気になる
みうみちゃんというお名前だけあってゆるキャラな感じ。ヤクザはみんなビジュアル系ですが、表紙ほどではないかなーって感じです。
by thiyo- 0
主人公の女のも可愛いし、極道のトップの彼もかっこいいですね。ちょっと笑ってしまうこともありますが、他の組員さんも個性的な方が多いですし、いつ彼が彼女に心を開いてくれるか楽しみですね。
by ういういこ- 0
これはなかなか
色々な極道モノ野幌作品があるけど、好きな作品の1つには入るかなーと思われます♪
もう少しイラストの雰囲気がキレイだと良かったかな~by ちゃんえみ☆- 0
ヒロインの身体能力意味分からないし、色々飛んでたりするけど、なんだかおもしろい。続きが気になる作品です
by にゃーーお- 0
極道ものすごく好きですが、何か極道過ぎて苦手かな…
みうみちゃんの身体能力高過ぎて、突然コメディかと思います。by ハナボウ- 0
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。内容が始めからドキドキして続きが読みたいです。主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
100億の価値を付けられている、みうみちゃん。
ただのお嬢様かと思いきや、護身術を身に付けていたり中身はしっかりしていて、見た目とはギャップ萌えです♪ヤクザの皆様はビジュアル系で面白い。
続きが読みたいです!!by ツンくん- 0
あらすじを見て面白そうなのと絵が可愛いので読み進めました。絵が可愛い!!ストーリーもぶっ飛んでるけど続きが気になってどんどん読んでしまいます!
by ぴっぴはっぴー- 0
なんか?
何かありますよね?この2人の過去に。そー勘繰りながら100億円の女なんて、、、
空気読めない女。最強のヤクザ。
楽しみです。by こうあい- 0