みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで読み始めました
    いやいや、人間不信というか、信用してない感満載ですね
    大切な人は何がなんでも守りたい、その気持ちだけはなんとなく伝わってはいますが
    これから読んでどうなるか楽しみでもあります

主人公の女の子が、年より幼く振る舞うのにどうしても魅力を感じない。極道の幹部が若くてイケメンって本当は有り得ないだろうし、社会的に影響どうなのって思ってしまう。

よくわからん

ちょっと世間知らずの亜天然ちゃん
    クラスでういてるし
    そして、みうみってゆー
    へんてこりんな名前が嫌だ
    金持ちの家に生まれると
    それはそれで大変だな

うーん…

絵はとっても可愛くて凄く好きです。が、急にジャンプ力の異次元感が出てきてビックリというか、その超人感のある設定はいるのかしら?と思いました。ヤクザものの話の流れはまぁまぁ面白いです!

31まで読んだけど、訳がわからないので、、、ここでリタイアしました。
    そして、ビックリしたのが『なかよし』掲載だった事に驚きです!

ヤクザ、エロ系でしょう?
    小学生のコミックではないです!

読まないかな

同じ作家さんの黒豹と16才が好きなのでお試し読んでみましたが、買ってまでは読まないかな…。主人公の女の子が読んでてイライラしそうなので…。

ん?

なんだ?えっと…分からない笑
    100億?ぇ??
    すごい設定は置いておいて。
    ヤクザを泣かせる目標?
    もうね、分からなすぎて逆に面白い。
    無料分だけでおさらばです

なかよしですよね?んー。今の小学生はこういうの読んでるんですね。色々理解出来ない事はありますが、一番の謎はレースの眼帯?でいいんでしょうか。あれが一番理解出来ない。

絵は可愛いのに内容が

なんだか訳の分からない話で絵が可愛いのにもったいない!どうしてこんな訳の分からない主人公なの?!って驚いて笑えてくる。

小動物系すぎて、なんか絵は可愛いのに内容があんまり入って来なかったです。フニャフニャしすぎてて私的には微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件