みんなのレビューと感想「川越の書生さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

川越の書生さん

川越が、タイトルになるなんて‼️

川越の街並みとか地名。リアルです。なんか実写になって欲しいです。

川越が

舞台ということで読んでみました。川越に住んでいるので。知ってる場所とか出てきてなんか嬉しい。絵も綺麗でコメディタッチなので楽しく読めます。

ほのぼの系

川越は昔、友達が住んでたので行ったことあります。
    1日観光で楽しめるとてもいい街でさつまいももおいしいし…
    書生なんてでてきたから格好からタイムスリップものかと思ってしまいました。
    コメディだから喜楽に読めますね。

無料分3話だけだと、続きを購入して読み進めるか迷う作品でした。
    ふわっとしたストーリーは好きなんですが…。

ステキ

可愛いらしいストーリー。書生くんがイケメンで、しかも初々しくて好き。まだ途中ですが、このまま読み進めたい。

川越の風情がリアル

川越に行ったことがある人であれば、観光地の詳細な描写が楽しいのではないかと思います。
    ストーリーは可愛らしいです。

途中までですが

『翔んで埼玉』は読んだことありませんが、似ているのかなと感じました。川越をこよなく愛しているのが作品から伝わります。この作品のおかげでより川越に興味を持ちました。それが狙いならまんまとハマりましたね。

美少年との恋〜

20歳女子大生と17歳高校生男子との恋愛?!ストーリー。
    まだ少ししか読んでいませんが、この後ありきたりな感じで進んでいくのかな〜?

まだ無料しか読んでませんが続き、気になる作品でした。
    恋愛にどう発展していくの楽しみです。
    絵があまり好きではないので-1。

無料話が

みじかい!続きがどう展開していくのか気になります。題名からして、少し昔の話なのかと思っていましたが、現代の女子大生と写生とのはなし、気になりです。