みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)

ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

可愛い~!そして、あるあるな感じです。ストレスたまった時とか、モヤモヤした時は、このようなほっこりするマンガ読んで、ニコニコ笑顔になるのがいいですね。

メロメロですー

とにかく、可愛すぎて、どの話も、神回でしたねwこんなに可愛い時期がみんなあったんだよねーw癒やされっぱなしです。

この頃の事が懐かしく思いました笑
    読みながら、そうそうあるある!と思う事ばかりで、とても可愛くておもしろかったです!

萌えが止まらない!

あるある!ほんの一瞬しか見られない貴重な瞬間たち、、目に焼き付けるつもりでも、日々大きくなる我が子の姿は、あれ?この前はどうだったっけ?とすぐわからなくなる!重ね合わせて思い出せて幸せ♡

可愛い!

とっても可愛いくて癒やされます〜!!そうそう!と共感できるところがたくさんあって、もっと読みたいけど、ポイントが高くて躊躇してしまいます。

癒される。

普段から大人向けマンガばかり読んでいて、たまにはこうしたマンガを読むと癒される。
    しかし、自分はこのまま独身なのかと悲壮感にも陥る。

by

可愛い

もう、ただひたすらに可愛いです!めっちゃ癒されます~あるある!わかる!もたくさんで読んでて幸せ~な気持ちになります

我が子のように愛おしい

どのぷにおくんも本当に愛おしい。我が子も現在10ヶ月。同じような仕草を目の前で見ながら、すでに懐かしくなった新生児の頃を思い出したりぷにおくんに重ねてみたりしてます。お気に入りはドレス姿。好きな場面はスクショしてときどきそこだけ見つめてます(笑)作者の愛情が伝わるし、「あの頃」の温かい気持ちを思い出させてくれる。

可愛い、愛おしい

可愛くて愛おしいです!私も最近子供を出産したんですが、むさにこんな感じの日常で、親近感湧きますし、何より絵が可愛い!!

ぷにおちゃんのほっぺが可愛いすぎです!!!
    そして読んでて「分かる!!!」と共感できます。今2歳になった我が子も「こんなときがあったなぁ~」と思いながら読んでます。

by 梅路