みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)

とにかくかわいいです。
癒されます。
子育てマンガは考えさせられ、笑顔もあり、涙もあり。
ついつい読み進めてしまいます。by ちょりった-
授乳しながら笑っちゃいました‼
2ヶ月の赤ちゃんがいます。
たぶん、妊娠前だったら「可愛いー」だけだと思うのですが…出産して「わかるー‼」「一緒だー‼」が追加されて、より面白かったです(*^^*)
本当、赤ちゃんって小さいおっさんです笑
共感できるし、我が子もこれからこうなのかなー?とほっこり読んでいましたが…必要ポイントが高い( ; _ ; )
他の漫画と比べてもお高いかな…と思うので、そこだけ残念でした。by かもめのそらはあおいろ-
ぷにおちゃんかわいすぎる
ゆる〜い育児漫画です。子供がいるは人は特に「わかる〜」と思いながら読めるのではないでしょうか。子供を寝かしつけた夜に、ゆっくり息抜きに読みたい一冊です。
by ちょきぱんだ-
ぷくぷくムチムチで可愛い!めっちゃ癒やされる!と思いながら無料分読んでいたら、1話結構高い。可愛いけど購入するか悩みます。
by トクメイ キボウ-
あるある
ホント、赤ちゃんあるあるで可愛らしい!
なつかしくなります✨ですが、!続きはなんと125ポイント!?これはちょっと続きまで行けない…by yuuuuu5-
うん
面白いし、うちの息子のようで可愛い。けど、これで次から125ポイントなら要らないかな。
内容濃くないから。by いちこだいふく-
ぷにおくんかわいい。子育て中あったなーってわかることもたくさんあって。でも作者さんみたいに、こんなふうに子育てしててかわいさを噛みしめられてなかったなって
by むしこちゃん-
えええええ、赤ちゃん癒される、、、やっぱり破壊力持ってるのは赤ちゃんですよね。ほのぼのしました!!絵が可愛い
by まままままままか-
赤ちゃんの素朴で愛らしいのがとても癒されます。懐かしいな後おもいながら、あのぷにぷに感がとてもいいです。
by ヨーヨー3-
カワイイ。子ども2人とも完母で育てたけど、こんな感じだったって読んでて笑っちゃった。赤ちゃんっていろんな仕草するけど、ホント可愛くて、おっぱいを一生懸命吸ってるときが1番愛おしく感じたな〜^_^母親の特権!!
by mjamt-