みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと眺めたい

赤ちゃんのムチムチ感、プニプニ感がリアルで、懐かしくなります。何気ない表情をうまく捉えていて、オッパイの匂いがしせう。幸せになります。

絵が可愛いです、赤ちゃんのお顔ぱんぱんなとこやむっちり感が出てて本当に可愛くて、観察日記面白く読みました。おふろでのくねくねとか、服のボタンぱつーんはあったあったと懐かしい気持ちになりました

めちゃくちゃ良い!

可愛いし、面白い!
    赤ちゃんって、こんなに可愛い生き物なの!?
    読んでいて、癒されるわー
    まじ最高!
    可愛すぎる!

ぷにおちゃん

ぷにおちゃん可愛い過ぎますね。
    笑顔ほんわかしていて見ているだけで癒されます。育児ってきっとたいへんなんだろうなと思うけど乗り越えられる可愛いさがあるんですね。

カワイイ。子ども2人とも完母で育てたけど、こんな感じだったって読んでて笑っちゃった。赤ちゃんっていろんな仕草するけど、ホント可愛くて、おっぱいを一生懸命吸ってるときが1番愛おしく感じたな〜^_^母親の特権!!

by mjamt

めっちゃかわいい!!

ぷくぷくぷにぷにな赤ちゃんでとてもかわいい!!
    子育てとても大変だなと思いました
    愛情がとても伝わってきました

かわいい

子育て中に呼んでました!
    すごくわかる!って思うシーンがたくさん。でもこれって本当に一瞬で、動画におさめる暇すらないくらいの些細な出来事だなと思っていたので、こうして漫画に描き残して頂けて嬉しいです。何度も読み返して可愛いこの時期を反芻してます。笑。

by kanakan

かわいい!!

あのほっぺたのかんじとかすごいかわいい!癒される!今子育て中なので、わかるわかるっていう感じで読んでる。愛しさがあふれる絵が素敵です。

ぷにゅぷにゅだよね

確かに赤ちゃんって肌がマシュマロみたいなぷにゅぷにゅしていて、やさしくそっと触らないと穴があきそうだよ

わかる。

何かの電子版で読んだ事が。

すごくほのぼのだけど、日常で大変さも分かる。

だけどこの頃にしか無い可愛さも。