みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

癒される。

普段から大人向けマンガばかり読んでいて、たまにはこうしたマンガを読むと癒される。
    しかし、自分はこのまま独身なのかと悲壮感にも陥る。

by

可愛い

もう、ただひたすらに可愛いです!めっちゃ癒されます~あるある!わかる!もたくさんで読んでて幸せ~な気持ちになります

ぷくぷくムチムチで可愛い!めっちゃ癒やされる!と思いながら無料分読んでいたら、1話結構高い。可愛いけど購入するか悩みます。

お試し分読んだけど、どうなんでしょう💦
    この内容でこの値段かぁってのが正直な感想です。
    どうしてこんなに高いんでしょうね

我が子のように愛おしい

どのぷにおくんも本当に愛おしい。我が子も現在10ヶ月。同じような仕草を目の前で見ながら、すでに懐かしくなった新生児の頃を思い出したりぷにおくんに重ねてみたりしてます。お気に入りはドレス姿。好きな場面はスクショしてときどきそこだけ見つめてます(笑)作者の愛情が伝わるし、「あの頃」の温かい気持ちを思い出させてくれる。

可愛い、愛おしい

可愛くて愛おしいです!私も最近子供を出産したんですが、むさにこんな感じの日常で、親近感湧きますし、何より絵が可愛い!!

ぷにおちゃんのほっぺが可愛いすぎです!!!
    そして読んでて「分かる!!!」と共感できます。今2歳になった我が子も「こんなときがあったなぁ~」と思いながら読んでます。

by 梅路

かわいすぎる!

ぷにおちゃん!かわいすぎます!!そして、共感できる事が多い(笑)おっぱいへの執着のこととかめちゃくちゃわかります(笑)

あるある

ホント、赤ちゃんあるあるで可愛らしい!
    なつかしくなります✨ですが、!続きはなんと125ポイント!?これはちょっと続きまで行けない…

by yuuuuu5

かわいいw
    赤ちゃんあるあるだけど、改めて読むと全て愛おしい。
    どこの家庭の赤ちゃんも、十人十色のようで共通してる「可愛さ」。
    癒されまくりです。