みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃかわいいです。ほっぺが友だちの赤ちゃんに似てて、その子が重なってよりかわいい。出てくる人みんなに癒される。作者さんとご家族が末永く幸せであってほしい。

うちの子そっくり!

顔から体格から性格までうちの子そっくりで笑いました!笑
    なんやかんや大事に見守ってるつもりでも、1秒の隙に怪我するんですよね、子供って…

可愛い~!そして、あるあるな感じです。ストレスたまった時とか、モヤモヤした時は、このようなほっこりするマンガ読んで、ニコニコ笑顔になるのがいいですね。

ずっと眺めたい

赤ちゃんのムチムチ感、プニプニ感がリアルで、懐かしくなります。何気ない表情をうまく捉えていて、オッパイの匂いがしせう。幸せになります。

by 義子

可愛い!

とっても可愛いくて癒やされます〜!!そうそう!と共感できるところがたくさんあって、もっと読みたいけど、ポイントが高くて躊躇してしまいます。

かわいい!!

あのほっぺたのかんじとかすごいかわいい!癒される!今子育て中なので、わかるわかるっていう感じで読んでる。愛しさがあふれる絵が素敵です。

か、可愛い!!毎日癒されてます。
    また、今後結婚(できるか分かりませんが、、、(笑))して育児をする時の参考に出来ればと、読みながら勉強してます!

癒される。

普段から大人向けマンガばかり読んでいて、たまにはこうしたマンガを読むと癒される。
    しかし、自分はこのまま独身なのかと悲壮感にも陥る。

by

かわいい

ぷにおちゃんのぷにぷに加減と成長過程の行動が我が子と重なって可愛さ倍増!どんどん読めちゃう!赤ちゃんあるあるにニヤニヤが止まらない!

可愛い、愛おしい

可愛くて愛おしいです!私も最近子供を出産したんですが、むさにこんな感じの日常で、親近感湧きますし、何より絵が可愛い!!