みんなのレビューと感想「Vassalord.」(ネタバレ非表示)
色っぽい
最初はBL漫画だと思っていたんですが、親子の様な絆も見えてくるお話しだったので、中々面白かったです。描写描写がとにかくセクシーだなと思いました(笑)
by ayadca- 0
黒野奈々絵先生の作品はPEACE MAKERから大好きで購入させてもらってます。
ファンタジー系になるのかな?感動するところもあり大好きな作品になりましたby 匿名希ボウ- 0
独特
この作者の作品は個性があって好きなのですが、作品によって、かなり隔たりがあるような気がしました。個人的にはオススメします。
by ポンポン吉- 0
バンパイヤ🧛♂️の話ですが…ちょっとハードドイルド的な話ですね!アクションありちょっとエロあり絵が古いのか読みづらいところがあるのは残念ですが続きを読みます!
by ℹ️たかさん- 0
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、ストーリーがよく分からなくてついていけませんでした。
by しまかわ- 0
わ、わからない(^^;;
新しいジャンル的なのを読みたいなと
見つけた作品でしたが…
始まりからなかなかちゃんと絵についていけず
まだまだわからないことだらけです(^^;;
男性はふとした顔がとても魅力的で、時折ギャグ要素も挟まれつつなんですが、、、
私の想像力?の問題か、絵だけで状況判断がしづらく、一話読むのにとても疲れます(^^;;
少しずつ少しずつすすめていかなきゃです(^^;;by ソラソラマーチ- 0
無料分
単行本が家にあるので続きを読みます。
何度も何度も読んで理解を高めるお話。
お子ちゃまには難しかったけど今ではきゅんきゅんしながら読みます!by にゃっけるばっく- 0
冒頭から絵が凄まじく、話が入ってこなくて拒絶状態でした。なのでなかなか話がすすみません。もう少し時間を空けてから読みます。
by のっこりん- 1
なんか、絵がちょっと見にくくて、いまいちナニが起こっているのか、理解しがたいです。
見慣れれば理解できるかなー?by mmggg- 1
戦いのシーンに躍動感がある気がしてダイナミックだなあと思いました。個人的に、部屋の内装がゴージャスな雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0