みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなの憧れの会社の先輩に告白され、しかもずっと好きだった相手だから即オッケーしたのはいいけど。先輩は絶倫。でも無理強いしない相手の事を考えてくれるイケメン。早くみんなの公認カップルになるとるいいね。

ラブラブ

無料で読めるところまで読んだ感想は、ずっーとラブラブ。ずっと求められるのは良いような、大変なような…。個人的には、主人公が疲弊していく感じがちょっと切なくなり続きは読めなかったです…。

上司に呼び出されて、何の話かと思っていたらいきなり告白。あっという間にHして、気が付いたら同棲。上司の溺愛ぶりや、ヤキモチ妬いてる所は羨ましいかな。でもちょっと中味がない気がしました。

なんだかいきなり感が強いデス。絵が柔らかい感じだけど、上司が絶倫…。でいきなりエッチにもつれ込む…。エッチのシーンも短めでちょっと物足りなさがあります。

最初はおもしろいかなと思って課金してたけど、最近マンネリ。こんなに長引かせる理由あるの?サクッと終わったほうが良かった。
    あと主任の目が、さすがにキモいときがあります。

これは

これは完全に好みの問題なのですが、ヒーローの男性がちょっと女っぽい感じがしてしまいます。ナヨナヨな感じがヒロインの前でするのです。あまり好きな男性ではないかな。

絶倫彼氏のお相手も大変だ!

最初からHシーン満載。割と短めな作品なので仕方ないかなあと思いますが、感情移入はし辛いかな…。絶倫彼氏のお相手が大変そうですね。

by 安邑

絶倫上司、仕事も出来て、部下思い尊敬出来る上司、良いわぁ。そんな人が彼、羨ましい。仕事とプライベートに支障が起きる程悩んじゃう控えめなヒロイン頑張ってー。

上司から突然、好きと言われてHをして、同棲を始める展開が早すぎます。
    包容力と優しさいイケメンの上司ですが、二人でいる時は、ナヨッとしている様に感じます。

モテる上司

モテる上司というのは、自分からアプローチしたらトントン拍子に上手くいくものだと思っているんだろうか。やたらと早く関係が進むので、そこは残念です。