みんなのレビューと感想「噂の彼と、恋のヒミツ。」(ネタバレ非表示)
さちこももって、変わった名前。こももちゃんて、可愛い。さちこは、嫌だな。人の心が読めるのは、良し悪し。
by まりかの- 0
現実的なストーリーではないです。そして絵が好みではなかった。なので入り込めずに途中で断念しました。課金するほどでもなかったかな。
by まるるるるるき- 0
え?
人の心が読める男の子と心のきれいな女のコの話
なんか人の心が読める人って不幸な体験談多いですよね
やっぱり心の中はわからないからつきあえるものなのでしょうねby うめ麦茶- 0
やっぱり高校生くらいから手をつないでデートとか憧れて、いろんな妄想しちゃうよね。平凡な毎日じゃなくなるから。
by 陽春- 0
他作品を読んでいて、凄く面白かったので別の作品も読んでみたくなり読み進めました。絵の雰囲気も綺麗で好きです。
by VB- 0
とりあえずお試し読んで、先に進むか決めようと思ったのですが。先に進もうと思うゾクゾク感は、なかったので、ここでおわりかな。もっと無料分が増えたら、またお試ししてみようと思います。
設定が面白い
絵が好きなので読み始めましたが、他人の独り言が見えてしまうっていう設定が面白くてドキドキ感があります。
クラスメイトの事件に首を突っ込んで、解決していくストーリーも他の少女漫画にはない面白さ。
とっぴな設定ですが、独り言が見える以外は普通に純情で彼女大好きな高校生ってところも好感がもてます。続きが気になります!by 匿名希望- 0
さわやか
さわやかな感じでおもしろそうです。試し読みでストーリーがわからないですが、またポイントついたらよみたいです。
by フランキン- 0
昔の
作品なんだろうか。私はこの作者の作品を3個キープしちゃってます。が、最近は離れてまして。こんな学園ものも描いてるんだなあ。
by 星の涙- 0
心が読める?
平凡なきゅーんとするような恋する女の子のストーリーがいいな。心が読める男の子?どんな展開になるのか楽しみ。