みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 68話まで配信中(50pt / 話)
なかなか面白い展開ではあるけど、お付き合いしている先輩があまりにも可哀相な展開が予想されてこれ以上みれなかった。
家庭教師の先生との恋って、女子高生が憧れるシチュエーションの1つだと思います!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
好きだった人と10年ぶりにさいかいは、ドキドキするけどね。
でも、昔とは違うし。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になるぅ~
タイトルと絵柄が気になり無料購読分まで読みました。人それぞれだろうけど高校生の時の思い出って一番印象深いし鮮明に覚えてる様に感じます。主人公のイチカもかなり当時はご褒美の為に頑張って勉強したんだろうなぁ~でも初恋を10年も追い続けるって中々忍耐が必要ですね(><)立場が逆転して再開した二人の今後に期待して楽しみに続きを読みたいと思います。
無料配信分だけ読んでみました。男の人はかっこよく描かれていてタイプなのですが、女の子ももう少し可愛く描かれていたらよかったなーと印象。
無料の4話を読みました。
イチカの高校時代の初恋の家庭教師…
なかなかあざとい雰囲気ですね!
乙女心を利用して、いい先生なのかも知れませんが私はあまり好きになれそうにないです。
今彼(?)はすごく優しいんだけと草食系??
とちらも決定打に欠けてしまい応援出来ません。。by 3人娘- 0
初恋の家庭教師なら事を引きずりながら社会人になって彼氏も出来て…でも、再会してしまったら気持ちは抑えられないよね!ステキな大人になった自分を見てもらいたけど…
続きが気になります。ありえない設定だけどらあるのかな?私は工学部出では無いのでわかりませんが。ドロドロではなく爽やかな展開をのぞみます!!
高校時代の家庭教師(イケメン)が、職場のインターンでやってくる。。?というお話。全体的な雰囲気は好きだけど、一話が短すぎる
by さんたさんたさん- 0
ありそうでなさそうな?ちょっとリアルなストーリー。自分に起こってほしくはないなやぁ。なんだかんだで読んでしまう。