みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)
- 68話まで配信中(50pt / 話)
メイン男性2人の顔が似ていてややこしい
最後のまやこの話はいらないと思いました。まやこの話を入れるくらいなら、ヒロインたちのラブラブ生活を読みたかったです。2人は同棲しているのか、彼の仕事はどうなっているのか、次の仕事で遠くへ行ったりしないのか等、気になることは沢山あるので。
by pastelpot- 0
なんと初恋の人が、家庭教師の先生だなんてストーリー背っ最高すぎます!最高すぎて妄想が、とまりません!!
by けーめお- 0
イチカは高校時代の初恋がの相手の先生に再会!新堂先生という彼氏もいるのに惹かれていくのかな?どちらもイケメンで羨ましい!
by みなみぃ5- 0
付き合ってるのに急にいなくなる男ってなに!
こっちの気も知らないで!って罵ってやりたくなる。
面の皮厚いby なーーーーーち- 0
高校生の頃、家庭教師だった鈴原に恋をした主人公。大学合格したら付き合ってくれるという約束を裏切られる。その彼が10年後、研究生として主人公の職場にくる。
by Memeka- 0
登場人物に好感が持てない
ヒロインのイチカが働いているラボに、イチカの元家庭教師(しかも初恋の相手)の鈴原さんがバイトとして入ってくる所から始まるお話
鈴原さんにやる気を出してもらう為と言って、イチカがお弁当を作って鈴原さんと一緒に食べたり、仕事のご褒美で2人で外食とか、イチカがそこまでする必要はないと思うし、イチカには新堂さんという彼氏がいるのに、仕事以外で鈴原さんと2人で行動するイチカに好感が持てず…
イチカは初恋相手の鈴原さんが忘れられず、好きって事なんだろうけど、認めようとはせず、意地を張りすぎていて面倒くさい
コマによっては登場人物の手足が細すぎたり、首が長すぎなのが気になったし、絵も内容も好みの作品ではなかったby Soy♪- 0
片思いだった家庭教師の先生に告白して、待っててと言われたのに先生は失踪。
それから10年が経ちます。
主人公は付き合っている人がいるにも関わらずその先生を忘れられない様子。
思わず再会しますが、先生も彼氏もなんか一癖も二癖もありそう。by ゆちぼん- 0
何が
何が起きたの???
何がどうなっているの???
分からな過ぎておもしろい。
恋人?とはどうなっているの???by 20212021- 0
おもしろいの
面白いのかな~、
家庭教師が、いきなりホームレスからバイトに・・・
一体、どうなっているのかな~。わからない。by きみ05- 0
普通かなぁ
学生の頃会っていた先生とは変わって大人になって会社で出会った憧れの人。
だけど徐々に惹かれポイント出てきて2人の恋に発展するのかなぁーby あおんゆ- 0