みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 68話まで配信中(50pt / 話)
2人のイケメンの間で揺れ動く主人公。
漫画ならではのステキ設定です。
絵も綺麗でさくさく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
期待を込めて
無料数話分を読みました。この先どうなるのか楽しみです。過去に家庭教師の先生と何があったのか?今彼とは何故距離があるの。。知りたいです。続きも購入しようと思います
レビューの通りかなぁー。
面白くないことは無いけど、まぁ普通の恋愛のストーリーでイマイチグッと捕まれる部分も無くとゆう感じでした。by 匿名希望- 0
大好きだった人との10年振りの再開ー!
しかも主人公はモヤモヤとした不完全燃焼できてない恋心をキレイに成仏させる事ができるのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
高校時代の初恋の家庭教師の先生に10年ぶりに再会!
今は、イケメンの彼氏もいるけど、今後どうなるのか??
27で2年付き合って一線越えない理由も気になります。by 匿名希望- 0
絵がいまいち好きじゃなかったです〜(>人<;)すごく見やすいですけど!
昔の家庭教師への未練が捨てきれずにいる主人公。を全て察してる彼氏がかっこいいです!by 匿名希望- 2
初恋の人に何年後かに再開なんて漫画の世界でしかない気がしまーす笑
絵は綺麗で男性もイケメンで読みやすいですねby 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料分しかよんでないけど、さくさく読める感じです
四話目までよんで、私は今彼のほうが好きかも?優しくて頼りがいがあってイチカを好きなのがよくわかる
私は溺愛系が好きなので今のところ今彼押しですby 匿名希望- 0
続きを読むのが楽しみです。話いっぱいでキャラクターもストーリーも面白かったです。続きを気になります。
数年後の恋の復活笑笑わかります!いい思い出しか残ってなく、今会えばギャップばかりで笑笑ストーリーも展開が早く面白い作品です!