みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 68話まで配信中(50pt / 話)
成績悪かったのに、イケメン家庭教師って偉大なのねー!良い大学受かっちゃうんだもん笑成就しなかった恋がまた動き出しそうな予感!楽しみです!
無料分だけ読んでみたけど、ストーリーがあまり好きになれなかった。絵はキレイで読みやすいですが、続きは、いいかなぁ。
どれが
どれがどうして?どこでどんな風に?この作品のタイトルに結びつくのかドキドキしながら読み進めておららます!
無料分しか読んでいませんが、二人の男性のどちらを主人公が選ぶのか気になりました。
私としては今のカレを選んであげて欲しいです。by 匿名希望- 0
大学進学も微妙な成績だったのにイケメンの家庭教師のご褒美でT大学合格してしまうなんて恋の原動力は素晴らしい❗素敵な彼氏もいるのに、この先が楽しみです。
イケメン
イケメン男子が次々と笑笑
主人公よりもまわりに目がいってしまいます
元彼からまだ気持ちが残ってしまってる感じが今彼には辛いわ😅by 匿名希望- 0
作者買いです
絵が好きなので、読んでみました。他の作品も読みましたが、こちらが一番好きです。ストーリーも面白いのでおすすめです。
まさに
私がまさに今現在毎晩のように、初恋の家庭教師の先生の夢を見る。
うちも、私が女子校で成績だだ下がりの私を見かねた母が連れてきた。
今でも通用するイケメン大学生の先生。
お互い別の人と結婚してるけど、成人してからもしばらく会ってたな〜。
不思議な関係でしたが、今思い出してもキュンとする。
家庭教師に恋する話はありがちだけど、最後まで裏切らないで欲しい。by マイヤン- 0
初恋の先輩が自分の部署にバイトできた。昔のあの憧れは…変わり果てた先輩に再会して心が揺れ動く続きはどうなるのかな
え
うるうる最初あったかい気持ちで読んでいたら、なになに?素敵な先生が変わってあらわれた。。ショックだー。けどこれからどう関係がかわるのか、気になる。