みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
おすすめに
重い内容の作品を続けて読んだのでおすすめに表示されたこちらの作品をほっこりした感じかな…と思い読み始めました
by Harry1-
無料分
カロリちゃんは何歳なんだろう...??
青井くんに愛されるといいね〜
ぽっちゃりだけど、雰囲気や言葉遣い、所作が綺麗なので、美しいひとに見えますby 36歳。-
品性と可愛らしさをもってるかろりさん。ただ、外見的なコンプレックスが...まぁ、人の第一印象って外見ですからね。
by イチゴ55-
かろりちゃん、可愛いし優しいし弱く見えて強い人だし。だけど、苦手。
美味しく食事を頂いて丁寧に生きる人だし、英語も身につけ、調理や裁縫などもキチンとこなせてこんな人は幸せになってほしいとも思う。でも丁寧に生きるなら過食せずほどほどにして運動も軽くウォーキング位すれば良いだろうとか思ってしまうんですよね。
外に感情を出さず、守りに入って欲求不満みたいな妄想して自分を甘やかしてる感じが苦手かも。無料分しか読んでないので、そこまでしか分からないんでごめんなさい。by おかだ ようこ-
ちょっとだけ
最初の無料だけ読んでみました。読み進めたら内容は面白いのかもしれませんが、ドキドキワクワクがなくて今は興味が持てないストーリーでした。
by もももにゃ-
最初は突拍子も無い、まあ漫画なんてそうだよなあ、とは思いつつ無料分読みましたが、ハマりました笑。皆さんも無料分だけでもぜひ。
by 村上ちゃん-
ちょっとがっかり
はじめの主人公の設定が好きでした。だんだんと個性がなくなってきて、ちょっと残念。不思議ちゃんでいてほしかった!
by ただで主婦-
評価がいいけど
個人的には、いまいちハマらなかった作品。
絵も好みじゃないからかもしれないけど、なんでこんなに高評価なのかわからない…。読み進めていけば、良さがわかるのかな?by もっちゃんマンガ-
面白く拝見してます
でも、やはり19歳との恋愛は無理な設定だと思う。先生くらいが、ちょうど良いのでは!?私なら現実問題として、そうしますが。漫画では、面白くないから?何か、無理がある。
by 黄色いエプロン-
デブの妄想ストーリーのような世界
ポッチャリというより巨漢のアラフォー主人公が定食屋さんで男子大学生と仲良くなるというお話。さすがに無理があるというか、怖いなと思いました。
by ユニはるちゃん-