みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ちょっとだけ
最初の無料だけ読んでみました。読み進めたら内容は面白いのかもしれませんが、ドキドキワクワクがなくて今は興味が持てないストーリーでした。
by もももにゃ-
最初は突拍子も無い、まあ漫画なんてそうだよなあ、とは思いつつ無料分読みましたが、ハマりました笑。皆さんも無料分だけでもぜひ。
by 村上ちゃん-
ちょっとがっかり
はじめの主人公の設定が好きでした。だんだんと個性がなくなってきて、ちょっと残念。不思議ちゃんでいてほしかった!
by ただで主婦-
評価がいいけど
個人的には、いまいちハマらなかった作品。
絵も好みじゃないからかもしれないけど、なんでこんなに高評価なのかわからない…。読み進めていけば、良さがわかるのかな?by もっちゃんマンガ-
面白く拝見してます
でも、やはり19歳との恋愛は無理な設定だと思う。先生くらいが、ちょうど良いのでは!?私なら現実問題として、そうしますが。漫画では、面白くないから?何か、無理がある。
by 黄色いエプロン-
デブの妄想ストーリーのような世界
ポッチャリというより巨漢のアラフォー主人公が定食屋さんで男子大学生と仲良くなるというお話。さすがに無理があるというか、怖いなと思いました。
by ユニはるちゃん-
そんなわけあるかーーーい
話がうますぎてなんか気持ち悪い。
デブのニートBBAが何故ミスにまで選ばれる子に好かれた大学生の男の子と恋愛関係に発展するのはあまりにも謎過ぎてちょっと読んでて嫌悪感が・・・・by タたか-
無料分が多いので読み始めたのですが、青井くんのバイト先の女性店員が態度悪すぎだし、それをしっかり教育しない店主夫婦…
だから店の客の質も悪いのでは?
3話で離脱しましたby はにゃくー坊-
かろりさんは女として最低
かろりさんめぐちゃん最低。成美さんかわいそすぎ。めぐちゃんなんて自分の彼氏に近寄ってきた女と喧嘩までしたくせに!成美さんに嘘ついてまで青井くんに好意持ってるかろりさんを近づけるって何?悩んでるめぐちゃんの相談に乗ってるし!かろりさんも青井くんと出かけること夢見てダイエットって何?めぐちゃん友達ですよね?かろりさんイメージよくて素敵な女性だと思って共感して読んでましたけど最低な女ですね。
友達にそれやったらアウト!
どうせ痩せるならめぐちゃんから罵倒されて病的な痩せ方してほしいですby めちゃこみトトロ-
主人公、おデブちゃんだけど気遣いの出来る ほんわか系で好きだな……
お店の店員さん(そばかす顔の女性?)が性格悪くて無理だわ……
これから、どういう感じで話が進んでいくのか興味ありますね~by 匿名だし-