2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最初はあれ?って思ったけど読み続けると意味深い感じがしました。面白いかもしれません。続きも読みます。
by run。-
どうなる!?
評価の高さが気になり読み始めてみました。とても所作の美しい彼女とどんな風に関係が発展、いや、物語が進んでいくのか想像がつきません!
by ゆらりゆらりの朝-
かろりさんの行動言動とか考え方に考えさせられます。女性の美しさを学ばされます。久々にためになる作品に出会えました。
by ま~ふ-
かろりちゃん、わかるわ
わかるわかる!
自分も若いときにはすらっとしてて、人が振り返るくらいだったけど、だんだん年齢重ねてきて、何食べても太るし。
でも、かろりちゃん見てると所作とか気をつけないとただのデブになっちゃうんだろうなって。
応援してますよby Ameboo-
かろりちゃん
好きです。私も同じ経験があったので、自信が持てないのよくわかります。とても魅力的なかろりちゃんに夢中になり、無料分読み切ってしまいました。恋が上手くいくといいなぁ。
by ozyk-
切ないけど温かいヒロインに癒されます
最近悲しいお話や苦しいお話だったら嫌だなあと思いながら読んだことのない漫画を開くのが多かったのですが、読んでみたらコンプレックスはあれど努力している可愛らしくて親近感のあるヒロインが大好きに。実際にいたら嫉妬してしまいそうなくらいの美しいヒロインに心が癒されます。
by Hitoyohiyoni-
かろりさん
かろりさんが好きすぎる
こんな友だちいたらいいなー!すごく魅力的な人!
いまいち相手の男の子の良さが、、、一回りくらいの歳のさあるのに惚れるくらいの魅力が彼にあるかは謎by さっこkh-
良きかな
クエストで読み始めてはまりました。
ほんわかしたホッとできるお話です。
青井くんが人間的に素敵。
青井くんのお母さんも素敵。
そしてかろりさんは、そういう人間の素敵な部分に気づける人でやはり素敵。
ゆっくり大切に読んでいきたいです。by こぺっと-
共感
日常での共感が多く読んでいて面白かった。20話で嫉妬?からいたずらするところが女性の怖さを表していてシンプルかつどこか怖さもあり面白い。
by ささくれとまと-
無料分読みました
面白いですし 優しい気持ちになれる作品です。 外見にとらわれず中身を見て頂戴! ですが 現実の世界ではなかなか難しいからこそ かろりさんを 応援したくなります。
by ?匿名希望?-