- 全169話完結(45~50pt)
クエストで読んだ
高評価みたいだけど、正直何がいいのかわからない。
好きな人には申し訳ないけど、なんか絵柄が下品に感じてしまって受け付けない。
そのうえ題材がデブ女の妄想垂れ流しというか…もうだめです。ごめんなさい。
クエストでもなければ、扉絵?表紙?なんというのかわからないけど一目で脱落するところ
数話読む機会に恵まれただけでも経験を積んだということにしておこう。by (ФωФ)-
主人がふくよかな設定はなかなかないので、斬新な漫画ですよね。かろりちゃんの事は応援したくなりますが、やっぱりあんまり読み進まない、、漫画には美男美女を求めてしまうものなのかな、、
by 猫の背中は猫背-
ありえなさがいい
ぽっちゃりで大食漢の女性と大学生男子のラブロマンスで、この現実に無さそうな設定が良いです。サクッと読めます。
by Gumroad-
わかるわ~
とっても親しみやすいテーマの作品です。わかる、わかる!と親しみを込めて、読んでました。作者さん、さすがです。
by 5ま-
なんて素敵なお話
初めはそれほど期待しないで読み始めたらかろりさんが良い子すぎて素敵すぎてやめられなくなってしまいました。これまで心のどこかで私もふくよかすぎる人を自己管理ができなかったのかなぁってちょっと違う目で見ていた気がして恥ずかしく思います。とっても素敵なお嬢さんですね。周りの人たちも暖かく、ほんわかさせてくれるお話です。
by 銀おばさん-
泣けるー
前から気になってましたが、今回無料分もあり読んで泣けました〜
もうこういう本を学校の図書館やら道徳に使うべきですわ〜若い子に読んでほしい!
続きが早くみたい!by ほのぼさんだね-
カロリさん大好き
自分もぽっちゃりなので親近感がわきます!
可愛いくて優しくてほっこりしまくりです。
定食屋さんの皆さんも暖かくて、なんといっても料理が美味しそうのなんの。
恋愛の方がどうなるのか楽しみです。by じんゆうママ-
あったかくなる
主人公がかわいい。幸せになってほしいと期待して続きを読みたくなってしまう。
実在していて欲しいなぁ。
気持ちがあたたかくなる作品。まだ最後まで読んでいないけど、ハッピーエンドになって欲しい!!by ニコニコゆんゆん-
引き込まれます
女の人がたくさん食べるお話なのかと思ったら全然違いました。
かろりさんがとても素敵です。
所作は勿論ですがお母様から教えてられた事をずっと守って1日を終える…私も見習いたいと考えさせられました。
お勧めできます!by yomomon-
心が和む。こんな人達とお友達になりたいと思いました。時間の流れがゆっくりであったかくて、すごく好きな作品です。
by ぽぽぽさ-