- 全169話完結(45~50pt)
かろりちゃん
好きです。私も同じ経験があったので、自信が持てないのよくわかります。とても魅力的なかろりちゃんに夢中になり、無料分読み切ってしまいました。恋が上手くいくといいなぁ。
by ozyk-
切ないけど温かいヒロインに癒されます
最近悲しいお話や苦しいお話だったら嫌だなあと思いながら読んだことのない漫画を開くのが多かったのですが、読んでみたらコンプレックスはあれど努力している可愛らしくて親近感のあるヒロインが大好きに。実際にいたら嫉妬してしまいそうなくらいの美しいヒロインに心が癒されます。
by Hitoyohiyoni-
かろりさん
かろりさんが好きすぎる
こんな友だちいたらいいなー!すごく魅力的な人!
いまいち相手の男の子の良さが、、、一回りくらいの歳のさあるのに惚れるくらいの魅力が彼にあるかは謎by さっこkh-
良きかな
クエストで読み始めてはまりました。
ほんわかしたホッとできるお話です。
青井くんが人間的に素敵。
青井くんのお母さんも素敵。
そしてかろりさんは、そういう人間の素敵な部分に気づける人でやはり素敵。
ゆっくり大切に読んでいきたいです。by こぺっと-
共感
日常での共感が多く読んでいて面白かった。20話で嫉妬?からいたずらするところが女性の怖さを表していてシンプルかつどこか怖さもあり面白い。
by ささくれとまと-
無料分読みました
面白いですし 優しい気持ちになれる作品です。 外見にとらわれず中身を見て頂戴! ですが 現実の世界ではなかなか難しいからこそ かろりさんを 応援したくなります。
by ?匿名希望?-
愛おしい
風月さん…かろりちゃん、かわいい人ですね。女性の品格もあって、見習いたいです。読んでいて温かい気持ちになる、この作品好きです。
by アンナまま-
ほっとする
ほっとする、ストーリーですね。
人の心の優しさが、滲みでる様な、展開ですね。なんか、とても、懐かしい様な感じです。by ゆたれもん-
現実的なお話は、それは新鮮なものですね
異世界ものばかり、最近は観てきたけれど、現実的な話の中から、無さそうで在りそうなぁ話を創作して漫画にするってのも良いものですね。ぽっちゃりしたこの主人公、さてどんな物事に巻き込まれて行くのか、興味がつきないですね。
by ニックヤン-
なんかかろりさんがけなげで涙が出そう。私なら客の見た目で席を移動させるようなカフェ、絶対二度と行かない!
by キューテン-