【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(87ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさんとっても魅力的な女性で、わたしも女性らしくなりたいなって思いました。心が綺麗なかろりさん。ダイエットして外見も綺麗になるのかな。楽しみです。
by みりんs2- 0
ほっこり
美味しいご飯にほっこりした感情…太ってたって心根はとても温かい女の子は本当に素敵だと思います。
痩せてる女子の気持ちも分からなくは無いけど、綺麗な気持ちであり続けたいもんですね…と思わせる作品。
そして恋愛もあり主人公に頑張って欲しい…。by ラリーるれろ- 1
中身の大切さ
外見重視社会だけど中身って本当大切だと実感する作品。
溢れ出す品にいつも心動いています。
美人だけど品がない人、太っているけど品のある人なら品のある人にどうしても目が行く。
所作や言葉遣いからもかろりさんの努力もあるけど、お母様お父様すごく素敵な方だったのだなと思いました。
お風呂で嫌な事は流して良いことだけお布団にもっていくという言葉めちゃくちゃ響きました。by ぽよぷぅ- 7
かろりさん万能の神なの?!
途中まで読みました。かろりさんの万能感が凄い。所作も心もすごくキレイ。周りの大学生の若さ、身勝手さがどうしても際立ってしまう。彼等は悪くないんだけどね。
by メガネ男子らぶ- 0
好き
結構好きなマンガの1つ。
カロリさん好きだから恋愛上手く行って欲しいなー。ダイエットしたら可愛くなりそうなのに。by ゆゆまあ- 0
無料分では足りなくて一気に購入して読みました。カロリさんが本当に素敵な女性で、良い人たちに巡り合い、大好きな人と恋人同士になって。今まで苦労してきた分、絶対に幸せになって欲しいです。
by Mineko- 0
まだ無料分だけですが、出てくる人それぞれ魅力的。カロリさんと青井くんのこれから先どうなって行くのか楽しみ!!
by yn%at- 0
素敵な女性
かろりさん、本当に言葉も振る舞いも素敵すぎ。見習いたいし、周りのみんなもかろりさんに影響されて優しい人間になっていく所がいい。かろりさん後ろ向きな所があるけど、少しずつ前向きになってきて益々素敵な女性になってきた。応援したくなる。
by V子- 0
カロリさん、上品で素敵な女性ですね。すごく魅力的な内面を持っているのにそれをわかってくれる人がなかなか現れなかったのは不運としか言えません。でもやっとカロリさんの良さに気づく人たちが現れて、これからきっと幸せが訪れるのでしょうね。千尋さんに続き、また一人憧れの女性に出会いました。漫画っていいな!
by ぽんこ40- 1
凄い良いお話。
めっちゃ引き込まれた!
一気に読んだわ。
心洗われた〜。
カロリさんめっちゃ良い人!by yuumisu- 1