【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
楽しい
とても楽しかって、
読んでいて気持ちがいいです、
ただめちゃくちゃ太っている人を好きになるって現実的じゃないby くまさん!- 0
タイトルみてどういう話かよくわからなかったから
スルーしてきていたけど、何回もアップしてくるので
とりあえず読んでみた。
かろりさんの育ちと品の良さ、あおいくんの正直で
真っ直ぐなところがなかなかおもしろい。by パープルkei- 0
せつない…😢
3人の気持ちがまっすぐ過ぎて切ないです。なるみちゃんも応援したいけど、今まで1人だったかろりさんにはもういい加減幸せになって欲しい。青井くん、頼むよって感じです。
by まめもちの肉球- 0
ええーっっ
まさかの自分からのキス?!いやいやこれは、いつもの妄想なのかも…。世間離れしていて行動にびっくりさせられるカロリさん、面白いです。でも恋が上手くいく想像がつかない。。。
by sasako99- 0
純粋
カロリさんの純粋さをすごく感じます。こんなにも優しくて純粋な人がいるのかなぁと。カロリさん可愛いです。青井くんへの想いは今後どうなるのか、青井くんの気持ちは?と、今後も気になります。
by ミルクバー- 0
かろりさんがかわいいです。
おデブちゃんで見た目で、男の人にももてないし、だめだと思っているかろりちゃん。
それなのに、いつも、上品なたたずまいで、頭もよく、いつも、自分よりも、
周りの人を大切にして、周りの幸せを最優先に考えてしまう。
最初は、只、おでぶさんなおばさんだと思っているのに、
読み進めているうちに、すごく、かわいい人に思えてしまう。
いつのまにか、かろりさんのフアンになってしまって、
どんどん読みたくなっていきます。年下の男の子も、
不器用なのに、かわいくて、かわいい彼女がいるのに、
かろりさんにひかれいく。なんだか、どんどん、応援したくなってしまいます。
今、とっても、おもしろいです。毎日、どうなるのだろう?と、楽しみに読ませていただいています。by くろこ姫- 2
お話の内容がカロリさんを見るだけで明るくなる、そんな作品です。彼女は色々な事にめげずになんとか日々前向きに生きていて、読んでいるだけで勇気付けられます。それでいて謙虚で。こんな女性いいな。
by Tittle-gem- 0
かろりさん、何歳なんだろうか?青井くんが10代というのが、ちょっと残念。でもかろりさんの自分に自信が無い気持ちも分かります。きっとこれから青井くんを好きになったことで色々頑張れるんだろうな。青井くんがかろりさんを意識?するきっかけがあるんですが、その流れもちょっと残念。めぐさんは、かろりさんの気持ちに気付いて応援してくれるのかなぁ?と勝手に思っていましたが、成海さんと青井くんは付き合っていて、かろりさんに勝算は無いから。と2人だけのお食事を仕組みますが、その考えはちょっと残念。成海ちゃんのこと苦手ですが、成海ちゃんも可哀想だなぁ。
by 柊。- 0
ほのぼのかわいい話でいてほしい気持ちで☆4つ。
なんか出だしからすると、そういう艶っぽい話しになっていくのかな…。かろりさんの妄想とか。
ほんわかごはんの話が好きだなぁ、かわいい絵だし。by 雪11281219- 0
辛かった人は強さを与える
何かを失った人はそんなそぶり見せないまま生きて
何かを求める人に生きる強さを与えて生きていく
かろりさん強い
そして愛しいよby るっちゃん大統領- 0