【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(7ページ目)

• 完結

評価2 1% 52
評価1 1% 37
61 - 70件目/全1,246件

色々ときめきました

青井くんが、推しを彷彿とさせる……。
    顔とか細部は全然違うんだけど、真っ直ぐさとか眩しさとか関西弁とか幼さとか、そういう諸々がもう......。
    おかげでかろりさんの拗らせ具合も理解できてしまって嫌だったり共感したり。
    それは置いておいてもかろりさんは素敵な女性だなと思います。
    しっかりと愛情と教養を注がれて育ったお嬢様という感じで、拗らせている部分以外は見た目も中身も好み過ぎました。
    とりあえず無料分だけ読んだので、また続きを読みたいと思います。

by sakira

かろりさん、ファイト!

成美ちゃんは確かに可愛い。でも、青井くんは、きっとかろりちゃんのことも見てくれてると思う。
    「私なんか、、」なんて言っちゃダメだよ。
    私はかろりちゃんみたいな友達がいたら嬉しいって思うから。
    職場の皆さんは、嫌な人ばっかりだったんだね、可哀想に、、
    そんな職場こっちからお断り!!

かろりちゃん、ファイト!応援してます。

大好きかろりさん

可愛い話。すごく純粋で優しい女性の恋のモノ語りなんだけどカロリさんがすごく年上でぽっちゃりしてるのが他の恋物語とちがってすごく、良いんだと思う。

無料分を読み終わりました。とてもピュアで素敵な話だなと思いました。かろりさんとあおいくんに幸せになってほしいけど、同じくらい、成美さんも別の方と幸せになってほしいと思いました。

by CC CC

カロリさん可愛い

無料で一気読みして、一日中待てずに39パーセント引きで購入。
    マシュマロ体型のかろりさんが自信がない人からすごくレベルアップしている姿が
    にやにやしながら読んでしまう。

孤軍奮闘

かろりさんよりも一回り以上大きい私が
    結婚出産できた奇跡

だからかろりさんも
    色々ありますが
    人生もっと楽しみましょう

かろりさんの育ちの良さ
    考え方すごく心に沁みます

あおいくんがかろりさんの良さに
    気付いてくれて嬉しいです

かろりさんが素敵

最初のころのかろりさんは、自分に自信がなくて引っ込み思案でしたが、青井くんと出会って恋をしてからは自分を見直して努力して、もともとの素敵なところがどんどん出てきて、青井くんも見る目あるなぁと楽しみに読んでいました。ただ、青井くんは告白したものの本気の好きが初めてで無料が終わった現時点ではおおいに迷走中で、私なら恋が醒めるかものレベルですが、これからきっと成長していくんだろうなと思います笑。

もう少し読んでみようかと

かろりさんにちょっと共感できない。
    太っている事にコンプレックスを感じているのに、それを受け入れて自分の世界で生きてきた。
    でも、この人ある意味恵まれた環境に身を置いている。生活のために働く必要もなく、立派な家に住めて、趣味で英語を教えて。
    太っているというコンプレックスは、ある程度自分の努力でどうにかなる。世の中には自分の努力やお金でもなかなか難しいものもある。
    健康ならいいじゃん!とコンプレックスに感じないくらいのヒロインの方が共感できたなぁ。
    まだ無料分のみだけど、続編見ても痩せる事はなさそう。
    たぶんこの先、ヒロインに足りなかった、ありのままの自分でいられる強さを手に入れていくのだろうと期待。

ちょっと気になる

ぽっちゃりなお姉さんです このお話は結構おもしろいんです このお姉さんが恋をしちゃうので おもしろいですよ

by ogika

こんな女性になりたい

主人公のかろりさん、こんな女性になりたい!やはり丁寧な態度、言葉遣いの人って素敵。
    この漫画を読んでから、外食時のお手洗いで洗面台が水で濡れていたらサッと拭いています✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー