2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かわいい♪
恥じらいつつ、ちゃっかり青井くんとのラブを妄想しちゃうカロリさんが本当にかわいくてほのぼのします。同じ境遇でもないのにすんなり感情移入して泣けちゃうストーリーで温かい気持ちになれました。ただ、どなたかも書いていらっしゃったようにお育ちが良くお作法、料理裁縫も完璧で古い豪邸のクローゼットには高級ブランド服がビッシリ、幼少期からクラスで1番の成績を取り続けるくらい優秀、近所の子供達にも英語を教えられる知識教養コミュ力もある才女でPCのブラインドタッチも楽々こなし、人の気持ちや痛みに敏感(青井くんのお母さんが上京してきた時なども寄り添ってあげたり)な彼女が、そんな収拾のつかない体型になるまで放っておくかな〜自己管理できないかな〜自分を卑下するかな〜とアンバランスさを感じる部分が見え隠れしました。とはいえ、愛すべきキャラで幸せになってほしいです♪
by ぴっつぱっつ-
かろりさんの健気さをみて、自分を省みようと思うほどでした。自信がないのはおいといて、小さな事でも幸せとありがたみをもつところ、読んでいて温かい気持ちになります。
by きよみそ-
読者からしたらカロリさんの魅力は十分伝わるし、素敵な女性だと心から感じるのですが…
実際にもし私生活で出会っていたら、正直わからないかもしれないと思います。そもそもここまでの体型になるという事は、制御できない… つまり自分に甘く自己管理できないという事を意味するし
大きなお屋敷に一人暮らしで独特の雰囲気持っていたら、ちょっと不気味で敬遠しちゃうかと…
あと、人付き合いにも失敗してきてトラウマもあるなら、普通はこんなにコミュ力が高くはないハズ。
無料分までしか読んでないので何とも言えないけど、人あたりが良すぎるし、そこまで卑屈でもないし、違和感があります。
とはいいつつも両思いを願わずにはいられません(笑) ストーリーはテンポよく、ごはんの描写が素晴らしくてタイプです!by どきんやん-
とても良いです、面白いです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
レビューがネタバレ
青井くんとかろりさんがつきあってしまうというのをレビューで読んでしまって、ああー!なんとなくわかってはいたけど先に知ってしまった…という気持ちです。「ネタバレ」にしておいてほしかった。。かろりさん、痩せたら普通のかわいい女の人なんだろうなあ。
by ぽんたからじま-
素敵な主人公
なんとなく読み始めたら主人公が素敵だし、ほのぼのしていて癒される漫画ではまりました。かろりちゃん可愛い〜
by eriri...-
ふくふくしててかわいい!
無料期間中しかまだ読んでませんけど
かろりさんには優しい空気がただよっている
どうにかしてうまくいくといいな~
こんなにおおらかな人になりたい!
この先の展開がたのしみ。by にゃろたりん-
表紙とタイトルでもっとコミカルな話かと思ったけど全然違った。かろりさんがとにかくかわいい。でも芯があってすてきです。
by き〜こ-
かろりさんは所作が美しい人なんですね。これってなかなか一長一短に身につくものでは無いし、優しい人、自分に自信がなくて…
わかりますよby ©️ちゃん-
優しい気持ちになる
主人公のかろりさんはぽっちゃりを越してる女性。でも言葉使いや所作、物事に対する心が純粋でとても美しい。自分に関する事柄全てをネガに捉えてしまってたかろりさんが、恋によってだんだん自分の世界を開かせていく姿もとっても素敵です。
もともと素晴らしい人間性のかろりさん、これからの展開でもっと素敵な女性になっていくのが楽しみです。by TANSAN-