- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
絵の感じは全くタイプでないのに、どんどん引き込まれます。カロリさんかわいい!すてき!こちらまで引き込まれる漫画です。
by ふぐれん-
オススメで
試し読みしたのですが、続きが気になってしまってついついポチッとしてしまいました
なんだかほっこりしそうな予感です
続きを楽しみに読ませていただきますby 農人よ-
かろりさん♡♡♡
かろりさんの育ちの良さや考え方が素敵だなーと思う。
青井くんのお母さんが上京してくる回のお話、すごく良かったです。
ちょっと涙出ました。by きゅんですBBA-
恋愛に一生懸命はありだけど
かろりさんとアオイくんは初恋の王道だと思うし応援する人もたくさんいると思う、けど思いだけで生きていけるんなら誰も悩まない、しかし、私はモヤモヤしてしまう、自分の思いだけをぶつけてしまう恋愛偏差値の低いアオイくんが、自分の思いだけにイッパイイッパイで、かろりさんとくいちがってく王道だけど、もう少し周りも自分自身も見つめて大人になってくれ〜お願いいたしますよ~
きっと上手くはいくんだろうけど、浅村先生推しです、私は!by かどのみ-
女子力あげる勉強なる!
主人公のかろりさんが愛らしい♡
言葉遣いも、所作も勉強になります!
読んでいて、ほっこりしてくる。。
若いころの恋を思い出して…
こんな風に思ってくれてたのかなあ。
とか。
今、改めて、感謝を感じました。by ЭРИКО-
一言で言えば、心のきれいな人のものがたりって感じですね。太っていることはコンプレックスだけど、僻むわけでもないし、あまりどろどろしたものがないです
by おっちょこちょん-
かろりさん、なんとも愛らしい&かわいい。
無料を一気に読み終えました。
これから青井くんとのロマンスかな?
どうなるのか、楽しみ。by フラフラママ-
原始世界では、なんとなくこの子とくっ付くんでは無く、年上の方とくっつく気がする。普通の人は。カロリさんは普通じゃないし、しっかりとした芯がある人なので、この子でも大丈夫。
by まめふくみ-
無料分読みました(58話読了)
かろりさん、とっても素敵な方で好きです!
見かけのせいで、色々と嫌な思いをしてきたから、かなり自己肯定感低いな…とは思いますが、魅力的な人です。
はじめは、美味しいものの話かと思いましたが、そうではなく、恋愛話です。
この先、どうなっていくのか気になります…!by あおくまくま-
みんなかわいい〜
かろりさんも青井くんも成美さんも
みんなほのぼのかわいい〜
まだ無料だけど、心温まるひと時で毎日楽しみにしていますby Embow-