- 1~12話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/22 0:00まで)
かろりさんは育ちの良いお嬢様
37話まで読みました。
かろりさん、所作がキレイで、英語も裁縫も出来る。
実は毎年、両親と別荘に行っていた、お嬢様。
体型のことで職場でイジメられていたみたいだけど、同僚達は見る目ないなぁ。
初めて青くんのことを好きになったようで、応援したくなっちゃいます。by くろぺん-
素敵な良作
ぽっちゃり体型の花鳥さんあらためカロリさんと、大学で都会に出てきた野球少年青井君の気づきの物語。
カロリさんがやってらっしゃる気遣い。今の若者には気付けない方も多そう。by りんごやーさん-
かろりさんおうえんします
応援してあげたくなる人柄に癒されます。見た目だけじゃなく内面があってこそ、だけど見た目も大事にしたくなる女の子の気持ちが溢れてる作品。
by 銭湯好き-
面白い!
まさか恋愛話になるとは思わず、意外な展開に正直驚いてる感じです。
無料期間終わったけど読み続けようかな。by 明日のみみみ-
素敵
人生を丁寧に生きる!
大切なことを教えてくれます
キュンキュンします(*^_^*)by Lily~-
無料分だけ
無料分だけですがとても面白かったです。なんか、太い人の中にも嫌じゃない太っている人もいれば嫌な太っている人もいますよね。多分清潔感とかそこらへんだとは思うんだけど、主人公はいい感じです。
by goripooon-
かろりさんを応援したい
主人公のかろりさんはとってもふくよかなことを引け目に感じているけど、品があって優しくて芯のしっかりした素敵な女性です
最初の方はそんなかろりさんのほのぼのとした日常物ですが、かろりさんがはっきりと恋を自覚してから少し切ない展開になってきます
かろりさんの恋のお相手も、恋のライバルの女の子も(もちろんかろりさんも)悪い人ではないのに、それぞれ未熟で悩んで傷ついたり傷つけたり…
ほろ苦いなかで、かろりさんを応援したい気持ちになりますby ジャミハム-
56話まで読みました。
かろりさん、大好きです。
人柄もそうだけど、1つ1つの向き合い方がとても丁寧で、なくなったご両親のことが大好きで、尊敬してて、かろりさん自身もとても大切に育てられたんだろうなっていうのがとてもよくわかりました。
体型から自分に自信がない様子だったけど、こんな素敵な人なかなかいないですよ!本当に!!!
青井くんも自分の気持ちに気付いてたし、この先の展開本当に気になります!by kksskkm-
お上品なかろりさんの恋物語、良かったです。良い人には良い事が起きる。これが、物語のあるべき姿ですね。
by さあやん100-
表紙が気になったのでレビューも見たけど、、、年下の男性との恋愛っていうのを見て、ごめんなさいだけど自分には無理だろうなぁと思っちゃいましたが🙏読んでみるとまた違う視点があると思うので、とりあえず無料分楽しませてもらいます✌️
by にゃあぁぁぁあ-