• 完結

評価1 1% 37
41 - 50件目/全943件

素敵

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんを応援したくなりました。青井くんの「好きな時に好きなもの食べたらいい」って、本当にそう思う。体が欲してるんだから、食べたらいいんだよ。量はほどほどに(笑)

応援したくなる!

見た目でキツいことを言う人もいる中で、かろりさんのほんわかしたキャラに和みながら読ませてもらっています
    青井くんや周りの人々との交流も 優しい気持ちになれます
    読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみです(^^)

ネタバレ レビューを表示する

主人公のかろりさんは、食べる事が好きで、子供達に英語を教える教室をしていて、洋館に一人暮らし。
    ある日定食屋さんで大学生の青井くんと知り合う。
    最初はなんとも思っていなかった青井くんもかろりさんの人柄に徐々に惹かれていくいく
    今後が楽しみです

かろりさんの言葉遣いや言動がお上品で
    見た目うんぬんではなく素敵だなぁと思ってみてました。
    椅子のグダリは可哀想だったけど。

ていねいな生きかた

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読了。

かろりさんの人柄がステキです。
    それは彼女の育った環境によるものでしょう。

人を思いやり、多少のコンプレックスも可愛らしく感じました。

こんな人と友だちになれたら、人生が豊かになりそうです。

by wano

かろりのつやごと

かろりさん、とっても優しくてお行儀が良くて、見ててとても優しい気持ちになります。あおいくんは最初はただ居心地が良いだけだったのかも‥
    でもなんだか惹かれていく様子が待ち遠しくて早く読み進みたいという気持ちになります。

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりがコンプレックスでなかなか前を向けない女の子が、自分の内面を認めてくれる周囲の人たちのお陰で、人生を楽しみ始める。出来過ぎだなぁとはおもうけど、サポート役の言葉がためになる。

先を知りたい

主人公のかろりさんが良い意味でピュアすぎます。男の子の青井くんがこれからどんな風にかろりさんの世界に入ってくるのか、また、2人の成長をもっとみたいなぁと思いました。

女子力、いや人間力

かろりさんが人としてステキ過ぎる。
    たしかに体型はぽっちゃりどころじゃない肥満体型だけど、性格や立ち振る舞いが本当に素晴らしい。
    いろんなことを学ばせてもらってます。

読んでて「あ、いいな…」って素直に感じることが出来ました
    かろりちゃんの思うこともわかるし、周りの言ってることもわかる。そこに折り合いつけてうまくできるように考えて行動していくのもわかる。かろりちゃんの振る舞いもすてき、考え方は後ろ向きだけど誰かを傷つける生き方じゃなく思える人柄に惹かれました。まだ読み始めたばかりだけど最後まで読みたいと思います

by ロん

無料の作品