【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(46ページ目)

2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
カロリちゃんとても可愛い。なんか読んでいるだけで、太っているとかそんな事関係なくて、彼女の品の良さとか性格の優しいところとか伝わってきて優しい気持ちになれる作品です。甘いくて美味しいものを食べた時に感じる、あんな気持ちになりました。
by Bluebells-
憧れ
かろりさん、憧れます…
ヘアアレンジ、ファッションにも気を使っていて可愛いです。言動、所作、こんな女性になりたいなと思わずにはいわれません。古いながらも可愛いお家に暮らしている部分も憧れを感じ、丁寧な暮らしだけでなく、丁寧な人生を歩まれているように思います。そんなかろりさんの脳内でたまーに繰り広げられるピンクな妄想…ギャップでしかないです。今後の展開が楽しみです。by おがりゅう-
かろりサン素敵女子です
かろりサンは、心の美しい素敵女子です。女子の醜い人間関係に疲れ果ててしまう気持ち すごくわかります。世捨て人のような暮らしをしてしまいたくなりますよね。
青井くんの真っ直ぐさや優しさが、眩しいですね。恋愛とかあり得ないんだけど、心の中だけで、その気持ちを飼っているくらい許されるんじゃないかとか、、、ね。自分を愛せないコンプレックスの塊サンが、恋に辿りつけるのかなあー。青井くんは、結構ハードル高いと思うけどなぁー。
どうなっちゃうのかしらん?楽しみ楽しみ♡by ミニなっつ-
高評価
高評価なので読んでみようと思い、1話目を読んでみました!
あのぽっちゃりな女の人とバイトしていた男の子のラブストーリーなのかな?
1話目だけではまだ恋愛っぽい要素はないけれど、それがまた新鮮で面白かったです!
これからどんな展開になるのか楽しみに読み進めていきます♡by 気になる♡-
ほわほわ
かろりさんの気持ちや行動を見ていたら、心がほわほわするようです。
体は人よりも大きくても心が綺麗な人はまさにこんな人だなと勉強になりました。by ゴン太2号-
とってもいいお話です。
そして、読んでいるとめちゃくちゃお腹すきます。
かろりちゃんの恋がどうなるのか気になります。by ajtgeene-
72話まで読みました
ほぼ無料でたくさん読ませていただき感謝です。
お話は面白くてずっと飽きずに読めますが、やはり低い評価をつけている多くの人が書かれているように、あんなに太った女性を若いモテモテの男性が好きになる、というのだけは無理があり、そのシーンが出る度に違和感を覚えます。
太っている女性にとっては、うっとりできるお話かもしれません。
日本人は基本痩せているので太っている人に厳しいですね。私も太らないように気をつけます。by MM7-
変わるかろりさんが素敵
箱入り娘だったかろりさんが箱から出て色々な人に出会うのも、変わりたいとダイエットするのも素敵です。
そして、ただ優しいだけでなく何かを見つけるキッカケをくれるような人との向き合い方に感動してます。
青井少年との関係性も興味津々です。
そして、個人的には青井は母の回に号泣でした。by 月海月山-
かろりさんに夢中
作品の登場人物たち同様、かろりさんの育ちの良さ、品の良さ、思慮深さに夢中です。かろりさんかわいい!青井くん(だっけ?)とは釣り合いが取れてない気もするけど、まあそこは、成長に期待してます。かろりさんのキャラクターだけで星5つ!
by あつぶぶ-
よき
なんで今まで目にたまらんかった?
すごく素敵ならまんがだわ〜
また、楽しみ一つ見つけました
まだまだ7話だけどドラマとかならないかなぁby 案外-