- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
こんな人になりたい。
かろりさんの裕福というだけではない、勉強というだけではない、きちんとした教育と愛情を受けた育ちの良さからくる美しさに惹かれます。体型ゆえの自己肯定の低さがもったいないけど、こんな人になりたい。基本、嫌な人が出てこないのもいい。
by なつとむぎ-
かろりさん
初めはなんとも思っていなかった二人が意識し出して可愛く&格好良くなっていく具合がゆっくり描かれていますね。カロリさんの人としての素晴らしさ伝わりました。
by もえもえももえ-
かろりさん
かろりさんがどんどんかわいくなる。魅力的な女性。わたしも仲良くなりたいな。無料分しか読んでませんが先が知りたく課金を悩み中。
青井くんとどうなるのー!by るきみる-
かろりさん、ステキです。
人へのお気遣いや、考え方に学べることがたくさんありました。
色々真似したいと思います。by のっしーー-
気になる
ついつい次から次へと読んでしまう、作品です。かろりさんの所作がとても美しく、生きていく上で参考になりました。私もトイレの手洗い場をきれいに拭いておく癖がついてしまいました!本当にありがたいです。
by さまんさあおのり-
かろりさんの人柄、まわりのキャラクターに癒やされます。ご飯も美味しそうで食べたくなります。嫌な女はだめです
by りみえこ-
現実的かどうかはわからないけどカロリさん素敵です。応援したくなります。絵の雰囲気もあたたかくて可愛らしい。
by ちゃっぴー!-
かわいいふたり
とってもかわいらしいお話でした(まだ連載中ですかや)。ほのぼのしていて心あらわらるお話です。みんないい人で、みんながんばれーってなります❤️
by まるまるどきどき-
70話まで
高評価出してる方もわりと早めの段階でレビュー書いてらっしゃるので長く読むと変わったのかもと思いました。
最初はとても面白いです。by にむいむい-
最高です!
ピュアだけど ガッツもあって 優しさもあって、時には 厳しくて…
かろりさんと 青井くん そして 周りの人達 みんな暖かくて ほっこりします。by ぷぅ-