- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
絵があんまり好きじゃない
内容はヒューマンドラマの面白さがある作品。
どうしても気になってしまうのは絵があんまり好きじゃなくて、イケメン?美人?みんなフツーの人に見えてしまい感情移入できない、、というか読みながらこの人は美人の設定なのね、この人はいちおイケメン枠なのね?って考えながら読んでしまう。by みよてぃ- 0
ほっこり
美味しいものを美味しそうに食べる人が好きなので読んでいて楽しいです!かろりさんの立ち居振る舞いが美しくて見惚れてしまいます。
by ふにゅにゅ- 0
応援してます。
カロリさん、可愛いですね。誰とでも仲良くなれ、優しくでき、気を使えて。幸せになってほしいなと思います。
by バングラディシュ- 0
かろりちゃん、、、
かろりちゃん、応援してるよー。
こんなに、心優しい人居ないよ。
自分の汚い心が洗われるような気持ち。
どんな展開でもずっと見守るよ。by おぃんく- 0
心が綺麗
かろりさんの心が綺麗で見習いたい。
恋が成就するところを是非見届けたい。by そうめんうどん- 0
とさじろう
イジワルな人が、一人もいないのが、とても良い。ストーリーの展開も、強引でなくて、普通の人たちの営みが丁寧に描かれています。
by とさじろう- 0
女性の魅力とは
漫画の主人公と言うと、スタイル良くて可愛い、背が高くてハンサム、が定番ですが、そこから少しズレたって、魅力のある人は魅力があると言うことを、作家さんがカロリさんを通して上手に伝えてくれる素晴らしいストーリー。
by ミーシャんさん- 0
人間性にほっこり。
今、無料分の30話くらいまで読みました。正直、表紙が好みではなく読むを一旦迷いましたが、評価が高かったので始めの方だけ…と思って読み始めました。登場人物の思いや人間性になんか引き込まれて面白いです。かろりさんのあたたかな、穏やかな人柄に心がほっこりとなります。
by りゅうこうちゃん- 1
かろりさん素敵です❤️
今の時代太っているだけでバカにされたり、外見ですぐ判断されてしまうことはあるのは確か。いつも笑顔のかろりさん、そして人のことを悪く言ったりしない、中身素敵女子になりたいです!
by はっさくサン- 0
素敵な優しい言葉たち
かろりさんの、育ちの良さと自分のしてきた悲しい経験から出てくると思われる、相手を思いやる言葉達が素敵です。もっと自分自身にも、その素敵な言葉かけをしてあげたらいいのに…。
読みながら、かろりさんを抱きしめてあげたくなるようなお話です。
無料購読分を、ゆっくり毎日読んでいますが、無料分が終わっても、続けて購入すると思います。by カシスルビィ- 0