- 配信巻数
- 全14巻完結
ほっこりするお話です。登場人物みんないい人で、気持ちよくなります。かろりさん、とてもかわいいです。いろいろと考えてしまう気持ちもわかります。とにかくお母様の考え方が素敵です。幸せになってほしいです。
by こてつも-
ほんわか
かろりさん親近感乾いてほっこりしました。でもご両親のところは切なくなりました。
by あーちゃんま、ま、ま、-
カロリさん、とても好きになっちゃう。
なんか絶妙にあるあるが散りばめられてる。痩せたら絶対超絶可愛いだろうなってぽっちゃりさん、現実世界にも結構よく居ますよね!
青井くん、どうなの?違うの?気付いてないだけじゃなくて?
恋愛って難しい…
カロリさんが幸せになって欲しい。by ぶんぶんまる子-
カロリさん❣️
自分に自信が無いけれど、人には優しく丁寧に対応するカロリさん。育ちの良さが伝わってきます。私も、周りの人に、親切にしたいなぁ、カロリさんって素敵だなぁと思います。
by ながけやき-
かろりさんの控えめできちんとした性格が可愛いくて好きです。
みんな幸せになって欲しいな…。
続き気になります!by らら、らーめん-
面白い!
かろりさんが本当にいい人です!周りの人達もいい人ばかりで、今後お話がどうなっていくのか、とても楽しみです!
by うさぎとやぎ-
軽くハマってます!
気のいい青井くんと、奥深なかろりさんの周りへの気遣いとか、そつなくあれこれこなせるところとか、じんわり心があったかくなる感じが、また読みたいなと思ってしまいます。
by NT73-
気づいたら読み進めてました
ポイントキャンペーンで出てきてたまたま目に入ったので読み始めたのですが、予想していたよりも引き込まれ、とりあえず無料分を一気読みしてしまいました。
余裕ができたら続きも読んじゃうと思います!by うちゅうりょこう-
所作
かろりさんの所作や言葉使いがほんとに素敵で、真似したい!人間性ってこういうことか…身近にかろりさんがいたら友達になりたい
by さーやっ-
楽しい
何度かこの作品を手に取る機会があったのですが、ちょっとぽっちゃりをいじる内容かと思って敬遠してました。ですが、ふとした機会に読み進めると、なんとも言えない引き込まれて感で、とっても感情豊かなさくひんで、気に入りました。
by 7max-