かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,251件
評価5 67% 2,194
評価4 23% 750
評価3 7% 243
評価2 1% 38
評価1 1% 26

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全3,251件

素晴らしい作品

ちまたには、取ったり、騙したり、裏切ったり、ドロドロ話が溢れていて、うんざりしていましたが、この作品は登場人物みんなが心が美しく優しく、読んでいてとても心が温かくなりました。
    本当に素晴らしい作品だと思います。

大好きになりました

無料分だけ楽しめたらいいかなーぐらいの軽い気持ちで読み始めましたが、いやはや面白い!!主人公のかろりさんがとにかく美しい。内面から出る美しさ(育ちや環境によるもの)を嫌味なく表現されている作品だと思います。ついついくだけた言葉遣いをしがちな自分を省みるきっかけにもなりました。

かろりさんの恋

たくさん努力していたかろりさんの恋は応戦したくなる優しい雰囲気があり、誰に対しても真摯に受け止める人の良さは果たして青井くんに思いが伝わった時にさえ、成美さんのことを考えると身を引いてしまうんじゃないかという感じもします。お互いが片想いだと思っている両思いが一番きゅんとくると誰かが言ってましたがその通りだなあと思ってしまいました。

by KIKI41

NEW

主人公のかろりさんが本当に魅力的な女性です!所作も言葉遣いも、考え方も、こんなに素敵な女性は実際に会ったことがありませんが、1人の女性としてすごく参考になります。

素敵

ぽちゃで年上のかろりさんと大学生の青井くんがお互いに惹かれあうお話です。二人とも恋にはかなり不器用なのでなかなか進展しませんが…。
    かろりさんはとても素敵な女性で応援したくなりますが、青井くんが鈍すぎてどうなることやら…

NEW

穏やかな物語です。
    何がしかの問題は起こるけど、優雅なかろりさんは、優雅に解決するのです。その手際が、美しいのです。

面白い!

かろりちゃん可愛い!大好き、フワフワしてて。抱きつきたくなる。
    って、私もなかなか大きいのですが。かろりちゃんみたいに可愛いとよかったのですが。
    それに、いいお店!

ハマりました🎵

読んでいくうちに、どんどんと物語の中に引きずり込まれていきました🎵すごく考えさせられますね✨
    早く続きが読みたいです😃

内容がしっかりしてる

ネタバレ レビューを表示する

切ない。食べるのが好きで、体型のことはきにしていないかろり。
    なのに、行きつけの食堂のバイトくんが気になり出して、今まで経験したことの無い、食欲の減退を体験します。見た目のことも、彼の同級生の女の子を意識して気になりだしたり。
    温かい親の思い出と残してくれたお家に守られて、過ごしてきた彼女が、今後どう変わっていくのか気になります。一人で世間の荒浪?に乗り出さないといけない、お嬢様を思うと、少し切なくなります。

by 衣衣

止まらない

軽い気持ちで読み始めたのに、読めば読むほど続きが気になってしまい。
    毎日無料チャージでゆっくり読もうと思ってたのにめちゃくちゃ課金してしまいました。

by vnunv

無料の作品