かわいい
カロリさんがとにかく可愛い^_^強くて優しくて所作が美しくて清潔感があって素敵な女性。なのにたまに妄想が激しいところが面白い!笑
by 大根もち-
主人公推し
激ポチャ女性の恋の物語です。主人公のかろりさんが女性としてとても素敵です。容姿にコンプレックスがありながらなも、それ以上に知性と強要があり、まわの老若男女問わず受け入れられる主人公が恋愛面でも成長していくストーリーです。
by はなたまららさかあ-
無料分の七十二話まで読んでの感想です。
とても良い漫画だと思いました。なんというか、どのキャラも実に普通の人間っぽく、リアル。各話のレビューを読むとキャラクターにイライラしている感想を見かけますが、実際の人間というのは、こういう人が多いと思う。続きは課金して読みたいと思います。by あおいうえ-
カロリさん魅力的
こんな素敵な人いないけど、でも ほっこりして優しくならなくちゃって思う。青井君が少しにぶすぎるけど まぁそこは、お話だからね
by アマリママ-
応援したくなります
配信されている分全て読みました。
かろりさんがかわいくて、人柄に魅了されました。
かろりさんの人との接し方や心遣いなど見習いたいところばかりです。
そんなかろりさんの恋の行方を応援したいな。
そんなほっこり心あたたまる話です。
でてくる人たちもみんなあったかくて優しくて素敵。by あさとひる-
かろりさんの魅力にメロメロです
高評価だったのでなんとなく読み始めたら、どっぷりハマってしまいました!内面の美しさを理解してくれるパートナーに出会えることは幸せだと感じました。このまま最後まで読破したいです☺️
by やまてぃ-
素敵なお話です
内容からしても本当に大切なことを考えさせられるお話です。
最近は見た目やお金、地位などに振り回されがちな男女の内容が多いけど(現実もね)
人間同士の豊かな部分でつながり合ってる感じがする。大好きです。by pgmat-
痩せないで
この太めの彼女の愛らしいことといったら、心が和みます。彼女に接しているお店の人達は、親切で優しく、本当に勉強になります。
by キリトとす-
レビューがよかったので、無料で読んでみました!ほんわか癒される主人公に、出てくる食べ物おいしそう。。とりあえず無料で読んでみます
by メロン娘-
素敵!
75話(30話の1)まで読みました。
始めは絵があまり綺麗ではないので読みにくいとこがありましたが、読み進めるにつれ絵も綺麗になり、何よりかろりさんの人柄が好きすぎて、どんどん入り込んでしまいました。
幸せになるところがみたいです。by ぴよぴあ-