かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,355件
評価5 67% 2,264
評価4 23% 774
評価3 7% 249
評価2 1% 40
評価1 1% 28

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全3,355件

かろりさんにホレる

現実的なことを言えば、美人で若くてスタイルが良くて…って人が選ばれそうだけど、かろりさんみたいに品性を持ち合わせた人もとても素敵だし、仲良くなりたいと思う。
    若い頃こそ、品性なんてよく分からずに見た目で人を判断してしまいがちだけど、年齢を重ねてこその魅力があるのだと感じる作品。
    かろりさんに生まれた希望が叶うといいなと思いながら毎日読んでます。成就しますように!

無料だから少し読むかと思っていただけなのに気づいたら全て課金してしまいました。読んだ後すごい爽やかな気持ちになれる素敵な作品です。

by Amazo

ついつい読んじゃう

カロリさんが可愛くて健気でせつなくて...どうかカロリさんの人生が上手くいきますようにと願いながら読んでいます。

カロリさん控えめだけど、なんとなくいつも前進していて、読んでいて頑張ってって応援してます。彼女が可愛らしくて何となくほっとするお話です。

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

太っている人間への嫌悪感や悪だと断罪するコメントが思いのほか多い様。
    かろりさんの場合、両親を見れば遺伝的傾向と
    かろりさん本人の抱えた弱さから来るものなのかなと。
    かろりさん、とっても素敵な人だけれど、完璧ではないのでしょう。
    若くても、内側の美しさに気づいて、惹かれる人はいる。
    青井君は、まさに。
    彼の日頃の行動やおばあちゃんとの関係などなど、人物設定が上手く、かろりさんに惹かれていくのもとてもリアル。
    本当に些細な場面を細やかに、でも違和感なく、その表現力が素晴らしい。
    …と、書いてしまってから、自分もどっぷり物語の中に入り込んでいる模様。

漫画はファンタジーと思って読んでいるけれど、いろいろと考えさせられる場面も多く、同時にほっこり癒されながら読める良作。

by mont

外見よりも内面を見て好きになってくれるという、それほど素晴らしいことはありませんよ!!
    主人公はそれは中身が素敵なのかもしれませんが、でも、中身も外見も素敵な人はもっといると思うので、どうしても私は外見も含め努力しないとダメでしょ!!と思ってしまいます。漫画を読む女性を喜ばせようとしてる、と思ってしまって、ちょっとリアルではない気がしてしまいました。

by Shiwo.

役立ちます!

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんの考え方、行動、大変素敵です。
    真っ直ぐな気持ちが大好きです。
    好きな人に好きと伝えられないもどかしさ、わかります。
    これから先のストーリーも気になります。

かろりさん、魅力できなんだけど、私は青井くんは、同級生の彼女と続いて欲しいなぁ。三角関係は、つらいよね。どうなるんやろ。

かろりさんいい女の子ですね。最初は青木くんはお子様で、いつ成長するのかと思ってたけどようやくだいぶ成長したかんじ。

by ur81

楽しい

とても楽しかって、
    読んでいて気持ちがいいです、
    ただめちゃくちゃ太っている人を好きになるって現実的じゃない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー