2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
上品な人でいいです。
破天荒なハチャメチャな主人公より、きちんと、丁寧に、自分らしく生きようとしている主人公で憧れます。
無料分を読み終えましたがまだ読みたいです。
完結していないのが残念。
完結してたら課金して一気読みしてたと思う。by リンリン子-
かろりさん
かろりさん、可愛い!皆んなから愛されて、芯があって、もちろん常識もあって、所作も美しくて、人として大切なものをわかってる人。健康のために過剰な糖分摂取に気をつけたら完璧。料理、お菓子作りが上手なかろりさんなら、バランス良い食事が美味しく作れるはず。ダイエットというより、健康のために。
by ドル子-
ステキな主人公
主人公が魅力的。かろりさん、大好きです。
こんな風に考え方や中身を磨いていきたいと思いました。
1日の終わりの、お風呂や寝る前のルーティンを私も取り入れたいです。by イチたろう-
見守りたい
美しい所作や言葉遣いって気づかないけど大切だなって思った
これからもかろりさんを見守っていきたい
今後が気になるby ポ一ラ-
登場人物がみんな優しい人達です!
かろりさんの設定(洋館、お嬢様、英語の先生)もいいですよね。物語全体が他にはない雰囲気で一気読みしてしまいました。by まるみち豆-
ダイエットものじゃない素敵なお話。
ぽっちゃりふくよかなカロリさんだけど、どんな人にも思いやる気持ちと優しさを持ちその人柄の良さでどんな人も知り合うと好きにになってしまう程の心根の善さの女子。
所作も美しく言葉使いも品があってとても好きです。
だから彼女を悪く言う人なんて殆どいない。
60話まで見て青井くんもかろりさんに対する自分の気持ちに気づいたところまできたから後頑張って告白できるまで無料であって欲しいですね。
久々気持ちのいい漫画に出合えてラッキーな気分をありがとうと言いたいです。
カロリさんもダイエット頑張って、最後には極上美人な姿が見たいですね。by BAWOW-
あー、無料分がおわってしまった。きっとカロリさんを好きになったら、自分もこの人のようないい人間になりたいと思うだろうな。がんばれ、あお青井くん。
by ゆうやみ-
カロリさん素敵!
72話まで読みました。カロリさん素敵だわー青井くんでは力不足な気もするけど好きだから仕方ない。2人が良いお付き合いできますように。
by いっちゃん3号-
素敵すぎる!
まだ途中ですが、何話を読んでも素敵すぎてハマっています!!
カロリさんがだんだん綺麗になっていく様子に励まされ、自分も頑張ろうと自然に思え、有難いです。
私生活で、年下男子が気になっているので、自分と重なって毎話キュンとしています。by nicotama-
かろりさんに憧れる
かろりさんの言葉遣いや雰囲気がなんとも心地よく、読むとほっこりします。登場人物も一人一人キャラが立っているけれど、嫌悪する対象ではなく、こんな人達と一緒にいられたらなぁと思います。私の憧れの世界です。
by ニキータニキータ-