- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
これは魅力的
凄く魅力的だし、今まで無かった感じのストーリーかなりハマります!これからの展開もかなり気になり、読み進めずにはいられない!
by つかまれる- 0
カロリさん、微妙・・
絵は丁寧だし、太目!?のカロリさんが意外と可愛く見えるのはなぜ?
ありそうでなさげなお話と思います。若い子に惚れるカロリさん(つ
まだ無料分途中ですが、意外とほのぼの感に引き込まれそうです(マテ
後の展開が、お友達で終わる予想が見え見えで、☆3ですにゃぁ、
無料分でお別れです・・・by OK猫にゃん- 0
先生の作品
ふれなばおちんをはじめて見た時、震えが来るほどのめり込み、すごくドキドキ考えさせられる、最高作品でした。こちらはやはりストーリーが面白くほんわかみれる作品でした。でもこちらは、ヒロインにヒーローが結ばれるか?とちょっと??な作品でした。先生の作品いろいろ見てみたいです。
by コイスルネコ- 0
久しぶりに
久しぶりに無茶になれる本を見つけた。
絵も綺麗で見やすくて内容もよくて
ちゃんと単行本で残したいって思う漫画です!by byパン- 0
キレイでかわいいかろりさん
絶対アリです。
こんなにキレイな人はなかなかいないよ。
青井くんは人を見る目がしっかりしている。
惹かれるのは当然だよ。by ろうきゃん- 0
なんか…
太ってても可愛い人は確かにいるのでまぁかろりさんも有り得ない訳ではないと思います。
ピントのズレた男の子も世の中いるし年上好きもいるんじゃないかな。
精神的に打たれ弱く自分なんか…と言っているかろりさんが年下の大学生たちや定食屋のみんなと関わるようになってどう変わるのか見ていきたいと思います。
とりあえず冒頭のお菓子を食べながらAV鑑賞してるシーンと知り合って間もない大学生の男の子でエロ妄想しちゃうシーンが余り気分が良くなかったので☆-1で。by ナイア柄- 0
ほんわか
33話まで読みました。
1話が性欲がやばそうなおばさんスタートだったのでえっ、、と思っていましたがほんわかのんひりとした感じのお話で、好みです。by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
おだやかなストーリー
エッセイのような、落ち着いて読めるストーリーです。
彼とどこでどんな風に急接近するのかとても楽しみです!
かろりさんの所作や言葉遣い、わたしも見習わなければ!!!by たーたン- 0
かろりさんにほんわか
穏やかでほんわかしていますが、女性としての強かさをもつかろりさん。あおいくんと、どうなっていくのかドキドキしながら、時折り考えさせられるストーリーです。続きが楽しみ!
by anju.- 0
かろりのつやごと
かろりさんがとてもかわいくて楽しく読ませて頂きました。
by ニコ&空- 0