【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(32ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
評価を修正しました
かわいくないヒロインだしデブの漫画なんて読む気にもならんと
1話だけ読んでリタイアと辛辣なコメントをした事を後悔
もう少しだけ読んで見ようと思ってたのに
気が付いたら最新話まで読んじゃった
やっぱりほんまもんの漫画家さんはレベルが違う
惹き込まれるby いもすけおやぶん-
たまたまみつけてよみました
かろりさんの女子力が羨ましいくらいです
見た目で判断する男の人多いけど心がキレイな人がいいよって思える漫画です
主人公と結ばれたら嬉しいけど恋愛物語になるのでしょつか?
かろりさんの行動が色んな人を幸せにしてくらたらいいなby MiHiRo-
面白い!
無料分を読んでます。ご飯を美味しそうに食べたり食器を綺麗にする食べ方をしたり。椅子が壊れてひっくり返った時の恥ずかしさも共感出来ました!これからも読みつづけたいです!
by あいそらこう-
絵が可愛い
重ねて言いますが絵柄が好みです^ ^大学生の青井君が真っ直ぐで良い子に育っていて現実でも何処かにはいるかもなんて思わせてくれます。昔「均整が取れたデブって言われる」と言う女の子が居たんですがその子を思い出しました。
でも、太っている事が気になるなら(身体の為にも)多少の努力は必要!by ポン太郎ノ助-
めずらしく、おデブで自分に自信がない主人公。ただし、性格は大変良く、所作美しいお嬢様。優しかった両親が亡くなって、一人で大きな家に住んでいます。独りぼっちで胸が痛む境遇です。。(ただし、英語教室のちびっこ生徒たちにとても慕われています。)いろいろ引き出しのある女性のようです。これからどんなことに巻き込まれて、人助けしていくのでしょうか?
by ニュロロ-
ゆっくり読ませてもらってます
漫画なのに「現実的じゃない」とか「作者の妄想」などという言葉を見かけましたが、『漫画』ですよ?このような恋愛モノはリアル寄りに物語を作らなければいけないのでしょうか?異世界モノよりはずっとリアル寄りだと思いますが…。
それはともかく、私は無料チャージを利用してゆっくり読ませてもらってます。
それがなくなった時に課金するかは未定ですが、きっとゆっくり、最終回まで追っちゃいそうな気がしています。
太っている年上女性が大学生と恋愛なんてあり得ないと決め付けている方が現実的ではないと思います。きっと、こういう関係のカップルは居ると思いますよ。by 柚子色-
まだ1話だけですが、とても面白かったです。
美味しい定食屋さんに私も行きたくなりました。
美味しいご飯のお店でバイトできるのは
幸せですね。by apmwjgmm-
素敵な話
花鳥風月さん、とっても素敵な女性。
優しいご両親に大切に育てられて、純粋な広い心があって。
こんな人になりたいと思った。by MOMOん-
かろりちゃんかわいい
なによりカロリちゃんが、カワイイ♪
仕草や、英語力、様々な技能、メイクにヘアー、裁縫まで、女子力半端ないです。
青井君とこれから、どんな展開になるのか、とても楽しみ。
青井君のお母さんにも、気に入られて、このまま上手くいけば良いなーとby ちみはち-
結局かわいいが必要
最初は面白かったけど、だんだん嘘みたいな展開に。
かろりさん、結局、太ってようがどうしようが、顔かわいいんだなー、肌も髪もきれいで。
よくある、痩せたら可愛いであろう主人公。
太ってる以外、性格もいいしかわいいし、お金あるし、才能もあるし、全然ダメな人間じゃなくてどんどん共感出来なくなる(°▽°)
最初は、画面見てやらしい?想像してるようなダメダメな女性って設定で、そんなダメさ加減をどうしていくのかなーと興味がわいたけど、そんなキャラはすぐに影を潜め、どんどん、可愛いくて、なんでもよくできる女性に変わっていく。
好かれるに決まってるし、結局は顔じゃないかと思ってしまう。
ただ、家族とか、いろんなやり取りに涙はでます。また、悪い人がいないし、必要以上に色々こじれないので、それはとても良いです。
結局色々恵まれた主人公で、全く共感できないものの、総じて嫌いではなく、楽しめる内容はありました。-