2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
青井君頑張れー
あんまり絵は好きではなかったのですが、読み進めていくうちに、かろりさんの人柄にすっかり虜になった青井くんの気持ちが分かります。
by プリン2号-
かろりさんすてきな女性!!確かに体形は自分に甘い感じが出てるけど、みんながみんな細くなきゃいけなくないし、普通体型もぽっちゃりも個性だこせい!!それよりもかろりさんの内面が素敵すぎて。もう真似したいところ勉強になるところたくさん。
かろりさんもっと人と関わったらもっと周りの人も環境も良くなると思う。by YSL-
とにかく早く続きが読みたい!!
どうなるのですか?かろりさん、青井君。もう心配で心配でしょうがないです。もう止まらなくて、どんどん買って読んでしまいました。続きはいつ出ますか?とにかく早く早く続きが読みたいです!!
by エツイル-
カロリさんスキ
作者のふわっとした絵が好きです。カロリさんの所作と素直さと心の美しさがとても魅力的です。普段の自分のガサツさを省みてしまいます。ほのぼのとしていて時々涙も。私も両親を亡くしているので共感するところもあり。続きが気になる作品です。
by すすすーすすーすすー-
読めばレビュー評価が高いのが分かります。
ゆっくりと2人の関係が進むんですけど、かろりさんが素敵すぎる。2人の今後が楽しみすぎる。by かっちんちゃん-
登場人物の個性がすごくイキイキしている
キャラクターたちがそれぞれとてもリアルでかわいい。とくに主人公の心の機微などが微笑ましくてついつい読み進めてしまいます。あと、美味しい朝ごはんを作りたくなります!
by ほししいたけkenちゃん-
ハマりにハマってしまいました!!純粋な男の子と女の子の恋愛話、、、。好きって思うタイミングが本当にピュアで素敵です、!
by mskeeey-
すごく面白いし、心温まる。
主人公はすごく上品で、くす、っと笑わせられる。
とてもおすすめな作品です!!by 蘭奏嬢-
面白いです
まだ無料分です。けど課金しちゃいます🎵
かろりさんの人柄、かわいらしさ、自分に対して自信がないところ。みててすごく共感する部分がありました。この後も楽しみ。by みらみら36-
この作品好きです‼️
かろりさん、ちょっと妄想が暴走してしまう
とってもかわいい人です✨
でもね…あおいくんが……
鈍すぎてイライラしてしまいます。
かろりさんの日常や心の機微、お風呂の儀式?
(笑)に今の自分を重ねながら読んでいます。
かろりさんとお友だちになりたい。by Pon吉-