2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
人は見かけでは判断できない
初対面で相手の姿を見るだけでは、その人の本質を知ることは難しいですよね。
ちょっと大きめの女性が繰り広げるお話。
彼女が自分のことを卑下して考えすぎてしまう所がちょっと寂しく感じました。
それでも彼女にかかわる大勢が、彼女の内面にある良さをわかってくれてほっとします。
彼女からも見え隠れする欲望や嫉妬なども人間的でよく描かれている話だと思います。by 北の嵐-
まだ無料分までですが
あまり好きなタイプの絵ではなかったので、なかなか読む機会が無かったのですが、無料分のたくさんある作品を探していたので読んでみたらなんだか素敵なお話。
カロリさんの人柄に好感が持てます。これからどのようにお話が進んでいくのか楽しみです。by たにわに-
なんとなく
この女性、御飯の食べ方がキレイなのと、食べ物を大切にする気持ちが素敵に感じました。
私の娘に、見せたく感じたマンガです。by 総菜屋-
日本語が美しい
かろりさんの最初の設定は少しズボラな、内気な女性という感じでしたが、どんどん「なんだ、そんな素敵な女性だったのか」と印象が変わります。
所作が美しくて食事を大切にする印象だし、コミュニケーション能力も高い方なので、ここまでふくよかになる事には少し違和感を覚えますし、大学生の普通の(下世話な表現ですがデ◯専でない)男の子が惹かれるかと言われると、そこはファンタジーだなと感じますが、それらの事が気にならなくなるくらい、かろりさん自身の人となりが素敵で、お友達になりたいなと思ってしまいます。
まぁ、かろりさん、お顔可愛いですし、これでスタイルも良かったら誰も太刀打ちできないのでお話が出来上がらないですね。
読むと気持ちがしゃんとして、温かくもなります。by ティーサ-
意外と
つまらないお話かなと最初は思ったけどなんかカロリさんになぜか感情移入できるようになっていくので不思議
by マピーさん-
カロリちゃん…
カロリちゃん、かわいいね〜青井君とうまくいってほしいなあ。ぬか漬けからの出会いってなかなかないよね。これからの展開が楽しみです。
by さどっちゃ-
おもしろい。この作者のマンガはハズレが無いです。続きが気になって仕方ないです。かららさんがとても素敵な人。青島くんとどうなるのかな?
by はぴはぴままりん-
きれい
所作や言葉の端々から滲むお育ちの良さって、なんとかしようとしてもなかなか手に入らないものよねーと思いながら読んだ
by あああぉ-
いい漫画
いい漫画だと思います。
かろりさんのような気持ちを維持出来る人は現実的ではないかもしれません。でも、そういうふうに考える時もいるよね、と思わせられました。by 徹夜で漫画-
無料分を読みました
読みやすいです。
かろりさんがいい人に描かれすぎている気がする、性格が良くて天然で人たらしなのかな?by 小さな頃から-