【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(31ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
タイトルからまったく想像つかないストーリー展開で、スゴくおもしろいです。所作って選ぶ言葉遣いって大切なんだなぁと思いました。
by ろんron- 0
かろりんさんの魅力
最初読み始めは少し雑っぽい絵かな、と思うところもありましたが、読み進めていくうちに、私も青井くんと同じくかろりんさんの魅力にぐいぐい引き込まれていきました。カロリンさんは育ちが良いのか作法や食べ方、話し方が丁寧で綺麗。内面も美しい。ただ見た目のぽっちゃりのせいでなかなか積極的にはなれなかったけど、青井くんや周りの皆んなのおかげで徐々におひとりさまから世界がひらけていく。青井くんファミリーはほんと素敵な方達で良かった。どんどん課金して読んでしまいますが、読んだ後、気持ちがほっこりします。
このまま2人はずっと一緒にいてほしいかなあ。by Cherry06- 0
良い話しです
最初は、ん?て感じから、読み始めたのですが、奥深いです。そして、癒されるし、かろりさんが、とてもすごく素敵です。
by 小指痛い- 0
カロリさんの人柄が素敵です
カロリさんに美しい所作と、1日の最後に嫌なことは忘れるようにと伝えているお母さんの教えが私の心に沁みました。
育ちの良さ(経済面ではなく、内面的な意味で)って、滲み出ていくものなんだな…と感じながら読んでます。by su-tan- 0
めちゃ好き
心がじんわりあったかくなるお話です。そして、食の大切さや人との絆の大切さが伝わってくる作品です。絶対に読むべき!!
by リーダーII- 0
かろりさんは好きですが・・・
あんまり現実感がない話だと思って読んでます。
若い男の子が、かなり年上の、しかもデブな人好きになるかなぁ?としっくりきません。
かろりさん並のすごくいいひとなのに、見た目でフラれてる人を沢山見てるから、そう思うのかもしれませんが。
でも漫画だからいいのかもしれませんね(笑)
その辺割り切って読めるならおすすめです。by めちゃコミありがとう- 1
かろりさん、魅力的♪
青井くんが言ってるように、かろりさんは奥深いなぁと思いました。英語が堪能で、所作が素適で、裁縫が得意で…魅力的な所がたくさんあります。
確かに大学生の青井くんとかろりさんが今後…というのは現実的ではないと思いますが、かろりさんの周りの方々が暖かくて、それはかろりさんが引き寄せてるのだと思います。
きっと、ご両親からたくさん愛され、いろんなことを教わったのだろうなぁと温かい気持ちになりました。by ぜんちゃん☆- 0
オススメです。
かろりさんがとても良い人で、本当に可愛い人なので応援したくなります。
まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです。by みるみるみるめ- 0
いいお話です
かろりさんいい人。
優しい親切丁寧、できる人
お相手の男の子が子供で、途中付き合った彼女を
結局は振ってかろりさんに....となる訳です
彼女を傷つけたところは許せんなと思うのですが
振られた本人もかろりさんが好きなら仕方ないって
どんな人徳者ですかとは思います
なんだか、かろりさんの悪口書いてるようですが
いい作品ですby ごろごろ読む- 0
大好き
かろりさんと青井くん、読み手の心が暖かくなる2人に毎回笑顔を貰っています。読むことが出来る最終話の度に「続きが早く読みたい!いつ読めるの〜?」思う大好きな作品です。恋愛一年生の2人が、周囲の人々も暖かい気持ちにさせる、素敵な展開です。
by FabYP- 0