2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
レベルアップ
青井くん「好きって気持ち」やっと判ったね。
今まで、付き合うと言う意味も深く考えて無かった野生児だったから…その人の事を好きになるのに、年齢は関係無いと思うけど……人間性かな
同年代だと共通出来る事が多いからね。
色々と悩んで成長して行く姿を見守ります。by ミムラリトルミィ-
久々に秀逸
無料のミッションで出会った漫画だったけど、出会えて良かったです。作者の方に感謝。
太っていて魅力的な男性も女性も沢山います。
男女とも外見だけの人は魅力がない。
やはり中身と行動伴っての魅力。
そんなことを感じさせる主人公。
かろりさんが最高に人間が出来ていて、神様。
こんな女性が世の中にいたら最高。いてほしい。
神様の周りにいると浄化されていく。
周りにお金もちが多いとお金持ちになる
周りに頭のいい人が多いと頭が良くなる
そんな感じ。
ストーリーもすごくいいです。
このストーリーに出てくる人物はみんな基本的に素直な方ばかり。こんな方々に囲まれて人生を過ごすことが出来たら幸せです。
かろりさんは幼い頃両親を亡くされたけど、人生は振り子の法則。皆さんお幸せに!!by れいびす-
絵が可愛くて何げなく読んでみましたが、面白かったです。
かろりさんがとにかく可愛くて、周りの人も皆んな良い人で。
青井くんと上手くいくと良いですね。by なるウー-
最初はポイントが貰えるイベントきっかけで読みましたが毎日読むのが日課になるくらい楽しみな作品になりました。
かろりさんの人柄に癒されます。by さはら、、、-
みんなかわいい
ヒロインのくよくよも、成美ちゃんのもやもやも可愛らしく、単純な悪役がいないお話で癒されます。あと食べ物の描写も美味しそう。二人とも幸せになってほしいです。
by みな0331-
いつもは読まない感じの作品ですが、一話読んだらおもしろくて無料分すべて読みました。
青井くんとのこれからが気になります。by ウィルさん-
かろりちゃんかわいい
いつかかろりちゃんと青井くんが付き合うのかな、とドキドキしながら読み進めてます。所作や言葉遣いが美しいってほんと魅力的だから素敵です。
by えりちゃまちゃま-
毎日無料の最終話まで読みました。太ったみためとしても、なかみ。なかみが大事ですね。私も色々と反省しました!
by さくらマルゲリータ-
かろりさん最高
かろりさんの言葉遣いやしぐさや、忘れてはいけない事を教えていただける気がして、楽しく見ております。こんな人いたら、いいなあと思います。
by きたがきた-
まだ途中ですが、
まだ途中33話までですが、もうすでにカロリさんの大ファンです^ ^
人として尊敬しちゃう!
カロリさんのこと応援しながら読みます^ ^by セレステ-