【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(3ページ目)

かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全169話完結(45~50pt)

4.6 評価:4.6 3,836件
評価5 68% 2,595
評価4 23% 877
評価3 7% 282
評価2 1% 48
評価1 1% 34
21 - 30件目/全1,136件

良い作品

かろりさん摂食障害なのでは?
    青井くんがぽっちゃりマニア嗜好でないとすると,,,,,
    心が一番なのは大切であり当然ですが、見た目も相当重要視されるのも現実で、そこだけ違和感でした
    でもそのフィクションが漫画の良いところであり、登場人物も良い人しかいないし夢があり爽やかに読めました。ありがとう

優しさ満点の作品です!こちらの皆さんの評価も温かいものが多くて、かろりちゃんに出会えてしあわせな気持ちで満たされています!

by ttt18

終わっちゃった…

大事に大事に、読みました。
    早く結末が知りたくて、でもずっと続いて貰ってこの先も世界観に浸りたくて、完結した今カロリロスが甚だしいです。
    丁寧に大切に暮らしていたお家をあんな形で失ってしまって悲しいけれど、その分大事なものがより大事な姿に変わって降り注ぐ…物語とはいえ謎の安心感。最終話に向けて今回の更新で何度泣いたか。。。
    親戚の子が幸せになったくらい、嬉しい結末でほっとしています。カロリさんのウエディングドレス、お母さん姿、などなど色んな想像をしてしまいます。青井くん、これからも風月さんをよろしくお願いします…て気持ちで続編を早くも期待♡

大好き

カロリさん大好きです❤️
    ❤️もきれいだし、立ち居振舞い、言葉使いもきれい✨
    一緒にいたらきっと穏やかに過ごせそう。
    自分は若くないとか、こんな私じゃムリとか…自信無くしたらしてるけど、とっても素敵です!
    恋が叶って欲しいなあ。

つい一気読み

面白くて、つい一気読みしちゃいました。と言っても、とりあえず無料分
    奥ゆかしくて、ちゃんとしてて、でも自分に自信がないかろりさん。
    ニブチンな青井くん。
    青井くんに片思い中の可愛いくてポジティブだけど勇気あと一歩のなるみさん。
    定食屋のご夫婦、アルバイトの女性ロッカー。登場人物が全部魅力的です。

心優しくお嬢様な巨デブが元気な大学生に恋するお話。
    ふんわりしたおデブちゃんの悩んだりする姿に共感しました。

by Choocha

小田先生、さすがです…
    当初、いやいや、これどう展開させるの、面白くなるのかと思ったら、かろりさんの上品さ、ピュアさにすっかりやられてしまいました。
    思いが通じるところまで読んでお休み中ですがあとはどうなるのかな…

可愛げ

見た目がちょっとふくよかで自尊心低め。でも素敵ななきご両親のおかげで上品さはすごい。恋をしてどんどん綺麗になっていくのは気持ちがいい。

かろりさん100点!

絵からほっとする漫画です!
    この主人公さんから始まって
    いやな人がほとんど出て来ないから
    読んでいて気持ちがいいです
    かろりさんが痩せようとして
    棚のお菓子を生徒の子供にそんなに?って
    くらいひとりずつ大量にあげちゃうところが好きです♡

若い人もできた人ばかり
    こんな友人に囲まれていたら
    毎日楽しみだろうなあ
    みんな本当にいい人でかわいい人ばかり
    このカップルさんには絶対に
    絶対に幸せになって欲しいです

どうか神様お願い

かろりさんを、どうか助けてお願いします。どうしても、青井君とのハッピーエンドがみたいです。課金はした事がありませんが、かろりさんの為ならします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー