【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(3ページ目)

かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,283件
評価5 67% 2,214
評価4 23% 757
評価3 8% 247
評価2 1% 39
評価1 1% 26
21 - 30件目/全964件

共感しちゃう

あからさまな悪意がある人だけではなく、一般的にいい人でも少なからず人はマウントをとって生きている。
    容姿、体型、年齢。かろりさんの想いは叶わないだろうから、一度デートさせてあげたい!ってところからも感じますよね。 そして段々、自己肯定感が低くなって、卑屈になり…そうするとまた、「そういうとこが悪い」とか言われたり…。でも人に優しく丁寧に生きていれば、周りにもそういう人が集まって前向きに生きて行ける!そんなほんわかする話しかな。日常に溢れてそうでなかなかない、そんなほっこりした気分になる漫画です。
    できれば、かろりさんの想いがかなって、ありのままの姿で幸せになってほしいな!

初めはちょっと衝撃的

少女漫画って、現実離れしてるところがいいんじゃないのぉ〜!
    なんて軽い気持ちで読んでたら、ズキューン♡やられた〜!!!
    かろりさんの人柄の良さや、教養などにごめんなさーーい!!!
    最高に素敵な漫画です♡

by HGH

ホカホカ

成美ちゃんも可愛らしい子だけど、気持ちはしょうがないよね。青井くんはとっても素敵な子。現実にはいないよね〜。

NEW
    今後の展開気になります!

かろりさん、知れば知るほど素敵な人!
    男女関係なく回りも自然とかろりさんの人柄にひかれていってる。
    青井君との今後が気になります!

by niko-

内容がしっかりしてる

切ない。食べるのが好きで、体型のことはきにしていないかろり。
    なのに、行きつけの食堂のバイトくんが気になり出して、今まで経験したことの無い、食欲の減退を体験します。見た目のことも、彼の同級生の女の子を意識して気になりだしたり。
    温かい親の思い出と残してくれたお家に守られて、過ごしてきた彼女が、今後どう変わっていくのか気になります。一人で世間の荒浪?に乗り出さないといけない、お嬢様を思うと、少し切なくなります。

by 衣衣

NEW
    気持ちがあたたかくなる話です

59話まで読みました。カロリさんっていくつなのかな?大学生の男の子と恋愛話はキツいし苦手かなーっと思ってましたが 今の所ふんわりした流れで かろりさんの育ちの良さが気持いいです。意地悪キャラが出てこなくて安心してよめます

内面の美しさ

かろりさんの日常をみていると、所作や考え方など内面を磨くことの大切さに気付かされます。青井くんとの恋で苦しいことも楽しいことも経験しながらどのように進展していくのか楽しみです。

NEW
    かろりさん、ぴゅあです!

かろりさんのぴゅあさに、どんどん引き込まれていきます!青井くんとの恋に発展していくのか、とても楽しみです!

絵がとても面白い

絵がとても面白い。
    ストーリーも笑いがあるし
    見やすいし読みやすい。
    同じ体験のある人には
    あるある内容で良いかもね。
    笑いたくなる時に思い出して
    読みたくなる作品だなぁ。

心の中は…

カロリさんが遠慮する気持ちもわかるし、成美さんのライバルに対しての気持ちもわかるけど、闘争心剥き出しなのが青井くんにはわかっちゃうんだろうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー