【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(3ページ目)

• 完結

評価2 1% 51
評価1 1% 36
21 - 30件目/全1,211件

NEW
    とっても面白い!

面白くて止められないです!癒されるし笑えるし共感できるし。止められなくて困っちゃう。最後まで一気に読んじゃいそうです(^^)

NEW

かろりさんがとってもステキ!!ぽっちゃりで可愛いです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きも課金して読みたいです。

NEW
    カロリさん本当に内面可愛い!

青井クンとの関係が今後凄く気になります。定食屋の椅子が体重で壊れたのは、カロリさんの責任などなく、椅子が古かったんだと思います!子供に英語を教えてて、慕われてるし、食べ方も凄く綺麗。人柄がにじみ出てますね。見ていて気持ちも癒されます。

NEW
    キャラたちが非常識すぎるかも

まず、成美さんが好きになれない。そして3人でつるんでいるけれど大学生のノリでアポなしで、年上社会人女性のお宅に夜の8時時に訪問する、非常識。ミスコンに出るということで、成美さんはかろりのお宅を撮影場所にするが、その前に一度会っただけの人。青井くんが言うから許可した感じですよね、いいように利用されてる感じ。作者のストーリーの運びがうまいから笑いで進み違和感がうすれているが、かなり非常識な子たち。

色々ときめきました

青井くんが、推しを彷彿とさせる……。
    顔とか細部は全然違うんだけど、真っ直ぐさとか眩しさとか関西弁とか幼さとか、そういう諸々がもう......。
    おかげでかろりさんの拗らせ具合も理解できてしまって嫌だったり共感したり。
    それは置いておいてもかろりさんは素敵な女性だなと思います。
    しっかりと愛情と教養を注がれて育ったお嬢様という感じで、拗らせている部分以外は見た目も中身も好み過ぎました。
    とりあえず無料分だけ読んだので、また続きを読みたいと思います。

by sakira

NEW
    かろりさん、ファイト!

成美ちゃんは確かに可愛い。でも、青井くんは、きっとかろりちゃんのことも見てくれてると思う。
    「私なんか、、」なんて言っちゃダメだよ。
    私はかろりちゃんみたいな友達がいたら嬉しいって思うから。
    職場の皆さんは、嫌な人ばっかりだったんだね、可哀想に、、
    そんな職場こっちからお断り!!

かろりちゃん、ファイト!応援してます。

大好きかろりさん

可愛い話。すごく純粋で優しい女性の恋のモノ語りなんだけどカロリさんがすごく年上でぽっちゃりしてるのが他の恋物語とちがってすごく、良いんだと思う。

無料分を読み終わりました。とてもピュアで素敵な話だなと思いました。かろりさんとあおいくんに幸せになってほしいけど、同じくらい、成美さんも別の方と幸せになってほしいと思いました。

by CC CC

カロリさん可愛い

無料で一気読みして、一日中待てずに39パーセント引きで購入。
    マシュマロ体型のかろりさんが自信がない人からすごくレベルアップしている姿が
    にやにやしながら読んでしまう。

孤軍奮闘

かろりさんよりも一回り以上大きい私が
    結婚出産できた奇跡

だからかろりさんも
    色々ありますが
    人生もっと楽しみましょう

かろりさんの育ちの良さ
    考え方すごく心に沁みます

あおいくんがかろりさんの良さに
    気付いてくれて嬉しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー