みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むむむ

これはどうなるんだろう?
    下ネタと思ったらそうではない?!

若者とふくよかな女性と美味しいご飯、、、

とても気になるので読みます!

かろりさん、独特なキャラクターで見た目のコンプレックスがある人。でもそれをかき消すような人間性、行動、魅力を感じる人だなと思います。

期待

どんなストーリーか期待しています。絵も綺麗だし、物語も良さそうな気がします。これからのはなしに楽しみにしています

ふわっとしたイラストに癒されるなぁと開いたらなかなかの展開でした笑
    それでも読み進められる面白い作品かと思います

なんでしょうねー

太ってても
    ものすごーく、上品で可愛らしい人
    現実にもいるけど
    羨ましい。所作を綺麗にするだけでは無理だしなー

今までかろりさんが可愛くて切なくておもしろくて、意外といろんなことできるし上品だしどんどん好きになって読んでたけど、気持ちがちょっと重たくなってきてこの先読もうか考え中。

かろりちゃん勇敢

椅子が壊れるくらいのポッチャリさんのかろり、たぶん推定100キロ。太っていて、身だしなみがよく、お顔もピカピカツヤツヤ、上品で性格もよい、仕事につかず親の遺産の洋館でボランティア英語教室を営んでいる。そんな内弁慶のかろりさんが徐々に心を開き、大学生男子を好きになって、恋心を静かに育んでゆく話。

この作者さんならでは

カロリさん、素敵な女性だと思うのですが、単純にカロリさんに憧れるって出来ないんですよ。カロリさんに説教されてるってよりかは、作者さんに説教されてる感じ。この作者さんの他の作品でもそんなふうに感じたなぁ~。なんでだろ。

かろりさんが素敵

育ちの良さ、性格の良さがにじみ出てます。
    かろりさんは、素敵な人だけど、あおいクンとは、違い過ぎるような。歳と差だけではなく、違い過ぎるような…。
    ハッピエンドであって欲しいな。

カロリさんがぽっちゃりほんわか女子で、所作とかちゃんとしてるの見習いたいです。でももう少し積極的に生きてもいいかな