- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
好みが分かれると思います。
ぽっちゃりの主人公の話ですが中身が魅力的だとしても…となっちゃう自分がいました。by YKKK- 1
タイトルにひかれて
「かろりのつやごと」というタイトルに引かれて読み始めました。
主人公がかろりという名前、または愛称なのは体型から想像できましたが、大学生の男の子に恋心を抱くお話だったんですね。
かろりは自分が男の人に愛されるなんてことはないと言ってますが、可愛いし優しいしそんなことはないと思います。読んでて癒される漫画です。by なしでいいよ- 1
かろりちゃんが可愛い
主人公のかろりちゃん、ぽちゃっとしてて可愛いシルエット。こんな感じの人がいるときっと癒されるなと思います。
by そう太郎母- 1
いい
可愛らしい主人公で応援したくなる。
ぽちゃりさんでも可愛い。
食べるのが好きできれいな食事の仕方、所作が良かった!by なっとう巻き- 0
カロリさん
可愛くてお嬢品だけど優しくて。いつも自分よりも相手のことを考えて。カロリさん、早くあおいくんとくっついて!
by はいさー- 0
かろりさんが素敵なのは分かる。
太っているとか関係なくとても素敵な人。
でも年齢はいくつなんでしょうか?
すごく年上の設定なんだとしたら、何か現実味湧かないな。by 匿名希望C- 2
いいっ
カロリちゃんすてき!品があってしとやかで親切で愛されきゃらだよね!痩せたらもっとステキさがヤバいだろうな
by ちゃみな88- 0
かろりさん、可愛いです。教授の言う通りハイスペックで羨ましい。青井くんともうまくいき、これからが楽しみです。
by ゆこゆこ2- 0
可愛い
かろりさんが可愛い!上品!素敵女子!心の底から応援したくなる。そんなかろりさんに惹かれる彼もまた素敵。好きな漫画のひとつになりました。
by ぶーぶー62- 1
女子力
カロリさんの立ち居振る舞い、真似できないし、しようとも思えない憧れる。この作家さんの作品はどれも短所がある女性の素敵な恋愛をかかれてて好き。
by ノルベルト- 1