- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
タイトルだけだどよく話がわからず
ずっと読めていなかったですが、
読み始めるとカロリさんのキャラが
唯一無二で、なかなか面白いですby 匿名希望(仮)さん-
女性のまろやかな心づかい
かろりさんのような女性に憧れる。所作や気遣いが身についていて付け焼きばでない。人として可愛い。マンガだけど実在してそう。私の周りにはいないけど。青井くんとはどうなるかってとこだけど。う〜ん難しいなぁ大学生の年下だし。これからの展開に目が離せない。
by 笑顔にこにこ-
なんか…
太ってても可愛い人は確かにいるのでまぁかろりさんも有り得ない訳ではないと思います。
ピントのズレた男の子も世の中いるし年上好きもいるんじゃないかな。
精神的に打たれ弱く自分なんか…と言っているかろりさんが年下の大学生たちや定食屋のみんなと関わるようになってどう変わるのか見ていきたいと思います。
とりあえず冒頭のお菓子を食べながらAV鑑賞してるシーンと知り合って間もない大学生の男の子でエロ妄想しちゃうシーンが余り気分が良くなかったので☆-1で。by ナイア柄-
おだやかなストーリー
エッセイのような、落ち着いて読めるストーリーです。
彼とどこでどんな風に急接近するのかとても楽しみです!
かろりさんの所作や言葉遣い、わたしも見習わなければ!!!by たーたン-
ついつい読んじゃう
カロリさんが可愛くて健気でせつなくて...どうかカロリさんの人生が上手くいきますようにと願いながら読んでいます。
by ストロベリーピーチ-
カロリさん控えめだけど、なんとなくいつも前進していて、読んでいて頑張ってって応援してます。彼女が可愛らしくて何となくほっとするお話です。
by Mimian88-
見た目で悩む女子にもってこいの漫画でしょうか?見ていて癒されますし、続きが気になる展開です。この先2人の関係はどうなるのか?
by くまんごろう-
タイトルみてどういう話かよくわからなかったから
スルーしてきていたけど、何回もアップしてくるので
とりあえず読んでみた。
かろりさんの育ちと品の良さ、あおいくんの正直で
真っ直ぐなところがなかなかおもしろい。by パープルkei-
ゆっり読める
まだ途中までしか読んでませんがゆっくりしたい時に軽く読めるのでおすすめです!
内容も暗い感じではないのでそこも良いです。by ぱきちゃん-
主人公のカロリちゃんがすっごく可愛い!ぽっちゃりだから自分に自信が持てないけど、しっかりカロリちゃんの良さを分かってくれる人が周りにいて、読んでてほっこりする。
by Tinker Bell-