2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
今後に期待
話し自体はかなり面白いけど、これだけ人に気を遣う彼女が、こんなに太っているのはなぜ?その当たりは描いてくれないかな❗
by 小四郎-
56話まで読んだ
甘いものに目がない主人公は、若くして両親を事故で亡くし
広い実家で一人暮らしをしていた。
両親譲りでもあるぽっちゃり体形は、
美味いものへの探求心から止める事は出来なかった。
そんな彼女が年下の学生に恋をしてしまう。
この恋の行方や如何に?by ついつい555-
いじらしさが可愛いです。
丁寧な行き方に素敵な魅力が備わって、とうとう恋に発展していく展開に心がほっこりさせられて、読み続けています。体型とかに関係なく、ピュアなかろりさんの恋の行方に応援したくなります。
by 井之頭-
かろりさんの美しい所作や言葉遣いに惹かれ、無料分を読み終わり続話を購入しました。登場人物みんなにそれぞれの個性がしっかりあり、続きが気になるお話です。
by ケチャマヨ-
面白くて背筋が伸びる
面白くて背筋が伸びる思いで読んでいました。
かろりさんの立ち振る舞いに、見習いたいなぁと思うばかりです。
コンプレックスは誰にでもあるもので
それもまたその人その人の味わいなのではないかと思っています。by Suubarton-
最高
親のありがたさを思い返してくれる素敵な作品。友達思いでもあるし、素敵な恋愛もしている、主人公を応援したくなる。
by 12スノウ-
最高です。今まで読んだマンガの中で、一番好き。
かろりさんがかわいい。本当に心が透明でこんな人になりたいと思って応援しています。by wavewave-
ぽっちゃり系の話はそんなに読む機会なくいましたが、どうしても暗くなりがちですよね。今作は主人公の性格の良さ育ちの良さが故のぽっちゃりというのが良かったのか、割と明るく読めて楽しめます♪
by りすのけ-
面白い!
カロリさんがとっても魅力的でストーリーも面白いです。カロリさんは本当に魅力的なのですが、同級生の可愛い子と天秤にかけたら現実では選ばれることはないと思います。そういうのも含めて面白いです!!
by ねぎ夫バナ夫-
ほっこりする
主人公がいい人なので、読んでいてほっこりします。大人になってから読むと、違う目線で見れていいと思います。
by Oak-