- 1~12話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/22 0:00まで)
毎回ほっこり、楽しんで拝見してます。優しい漫画なのも良いです。不器用さん同士の恋愛と素敵な友達との今後が楽しみです。
by ゆゆゆゆゆかやかとは-
素敵な漫画
私がレビューした時点で星5の方がほぼ2700!1つ増やしたくてレビューを書きました。
私の推し漫画です。課金しても惜しくない、なんなら電子じゃなくてコミックを購入してお部屋に全巻揃えてしまいたくなる名作だと思います。
未読の方は是非!by そいんぷ-
奥ゆかしい
かろりさんみたいな女性、実は誰からも好かれるんではないでしょうか。
彼女の成長が楽しみ!幸せになって欲しいです。by みぎきき-
まるでベイマックスみたい
ほんとに優しいカロリさん
可愛いですねー
ぽっちゃりでにこやかなお嬢さんです。
でも育ちが良いのがちょっぴりアダ?になってしまっているのでしょうか?
辛すぎて。一緒に居る周りの人達に気を配りすぎて自分の気持ちを飲み込むことが当たり前のような性格?もっと自分を信じて一人で全てを抱え込まないで〜。
って心から叫びます😱。
世の常に有るのは、歳を重ねた私には、痛くわかりますが、優しさは強さです。
応援してます。いつの日か必ず貴女の優しい想いを受け留めてくれる愛の訪れを祈り🙏ます。
心温まるお話しに可愛い絵
ありがとう。大好き😘ですby ねこバーバ-
がんばれ
ヒロインがよくあるタイプでないところがすごく新鮮。でもこの恋実るんだろうか。実っちゃったらちょっと無理あるかもしれない。
by Tsu Magni-
かろりさん、ファイト!
成美ちゃんは確かに可愛い。でも、青井くんは、きっとかろりちゃんのことも見てくれてると思う。
「私なんか、、」なんて言っちゃダメだよ。
私はかろりちゃんみたいな友達がいたら嬉しいって思うから。
職場の皆さんは、嫌な人ばっかりだったんだね、可哀想に、、
そんな職場こっちからお断り!!
かろりちゃん、ファイト!応援してます。by 今日も元気です-
大好きかろりさん
可愛い話。すごく純粋で優しい女性の恋のモノ語りなんだけどカロリさんがすごく年上でぽっちゃりしてるのが他の恋物語とちがってすごく、良いんだと思う。
by セレブ美香-
かろりさんの魅力
心も所作もきれいなのは、大事に愛情たっぷりに育てられたからなのでしょうか? こうゆう人と一緒に暮らせたら穏やかで楽しい毎日を過ごせ、ちょっとやそっとじゃ、くじけない心も育つと感じました。心がほっとする作品です。
by 綿花1131-
癒される
かろりーさん癒されます✨一人で苦労も多かったはずなのに周りに優しくして素敵です✨ご飯もきれいに美味しそうに食べる姿は上品です✨でも年齢がよく分からない🤷年齢が知りたいです(^ー^)
by とかぴー-
かろりちゃん可愛い
ダイエットとかの漫画かな?と思っていましたが違いました。
主人公の女の子も可愛いし、好感が持てますね。
読むと元気がもらえます。
この方の他の漫画も好きです。by まちゆーん-