2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
無料72話までですが。
登場人物に嫌な人がいなくて無駄にかき回す感じがしなくてイライラしないです。
いろんな登場人物にどこか共感できるところがあり面白いです。by ニャンサン-
ほんと、かろりさん好きです。品があってふくよかでも素敵な女性っているけど、本当にそんな感じで。。見ていて女でもきゅんとします。青井くん頑張れ!
by またな7-
とってもおもしろい!!
登場人物みんな良い人!良い子!
私も品があって、丁寧なかろりさんのようになりたい…by りたたたたたん-
カロリさんがとっても素敵
カロリさんが人の気持ちがわかる人で、優雅で優しくて知的ですごく憧れます。青井くんとハッピーエンドになってほしいなぁ。
by ☆ルナルナ☆-
いがい!
なんか思いがけず、すごくハマってしまう作品です。
特に49話くらいからは、あおいくんの感情も動きが大きくなり、もう次が気になって気になってソワソワしてます。by Rara335-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、個人的には微笑ましい気持ちになれました!!
こういう作品もいいなぁっと思いました!-
可愛い恋愛系の内容です。歳な差あるよなぁ。と、思いながらも読んでいます。主人公の女性の育ちの良さが素敵です
by はゆ⭐︎-
よきよき
かろりさんが素敵で、
それにみんなが影響されて、周りのみんなも素敵になっていくのがいい漫画です
幸せになってほしいなーby ままままめめ-
きめ細やか
かろりさんの所作が美しいのが、絵、言葉から伝わります。お食事やスイーツも美しいです。何より、登場人物の心が美しいです。
by あずみ111-
無料分だけ読みました
かろりさんは好きな人に彼女がいてもダイエットをこなしててなかなか真似できない
人の接し方や言葉も素敵で参考にしたいな
いいところで無料分が終わり、まだまだ先が気になりますby mau2929-