2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
新しいテーマ
女性漫画の主人公はみんな痩せていてとても綺麗な若い女性ばかりだけど、この主人公は一味違っておもしろかったです。ただアダルトビデオのくだりが、それほんまに痛いからそんな顔なのでは?演技じゃないの?と女性目線じゃないところにひきました。
by いぶいのち-
カロリちゃん、ゆるふわだけど、太ってるからの誹謗中傷に耐えてきた悲しさが滲み出ていて、、、幸せになって欲しいな
by ささおかところ-
無料分60話を読み終わって…
私の荒んだ心が癒やされていく優しい内容で楽しかったです。
でも、無料分で十分かな。カロリさん好きなんだけど、青井くんと両想いになって恋愛イチャイチャは見たいとは思わないので。というか、想像出来ない(笑)。恋に頑張っているカロリさんで十分満足でした。
ただ、どうして、こんな激太りしたんだろう?とは思った。XL以上って…もう、ぽっちゃりではないよ。激デブよ。遺伝?ご両親が何でも与え過ぎた?ストレスで食べる事に走っちゃった?
あと、カロリさん、年齢いくつよ(笑)by 柚子味噌-
無料分を読みました。
どなたかも書いてますが、かろりさんのキャラに違和感がありました。
こんなに聡明な女性が食べる事に関しては自制しなかったのか。
引きこもりと言いながらもボランティア英語教室をしている様子。しかも先生として有能。
ダイエットをしっかり実行してて、非常時には行動力もあり、普通に社会で働ける女性と思うのですが…。by 生ハム大好き-
最初は
何気なく読んでいたが、かろりさんの人柄とか美味しそうに食べる姿とかが素敵だなと思い次々読んでしまった。
by ざいな-
無料の試し読みを読んでいます。
ほんわかした雰囲気の主人公で、感じが良いですが
個人的にもう少しドキドキする展開かわあればいいと思いました。by さくさくパンダまん-
控えめな雰囲気の女の子は、とっても目立つ子で、でもどちらかと言うと、ネガティブな考えが先立ってきちゃう、とっても引っ込み思案な子
by いっしっしー-
食べることは幸せです。よーくわかる。なので、世間の一般的な常識なんて全部ほっといて、好きなものを食べていきたい
by あや9-
カロリィーさん(笑)
「痩せたら可愛いくなるのに」って言われている感じの女性です。でも太っていることを気にする様子もなく、食事も綺麗に食べるし所作も綺麗で好感が持てます。これからの展開に期待!
by たみこた-
マンガの世界
途中まで読みました。現実的に考えたら、ミスコンの彼女をふって、年上ぽっちゃりに惹かれるてのはまずないと思う。
でもかろりさんが段々かわいくなっていくのはいいなーby しろくまさくら-